PHP - Obtener valor de cierta fila de una pagina HTML y usarla para otras operaciones

 
Vista:
sin imagen de perfil

Obtener valor de cierta fila de una pagina HTML y usarla para otras operaciones

Publicado por Rogelio (3 intervenciones) el 20/06/2019 04:10:00
Buenas a todos, esta es la primera vez que pido ayuda para resolver un problema que quizá sea muy simple, tengo un código (PHP) que obtiene el valor de cierta fila de una pagina, se trata del tipo de cambio y la idea es utilizar esta variable para que se actualice sola todos los días. La variable si la imprime y todo bien, lo que no puedo hacer es utilizar esa misma variable en otras formulas para calcular diferentes precios. Ojala alguien me pueda apoyar con esto... este es el código...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
$ur = "http://eiserver.dyndns.org/prueba/dolar/prueba_dolar.php" ;
$file = fopen($ur,"r");
$n=0 ;
$dt = array(10);
$acum=""; while (!feof($file))
{$tc= fgets($file);
$dt[$n]=$fila;
if($n==131) {echo 'TC '.$tc;}
$n++; }
fclose($file);
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Obtener valor de cierta fila de una pagina HTML y usarla para otras operaciones

Publicado por Rogelio (3 intervenciones) el 20/06/2019 06:13:42
Para ser mas claro, el código muestra el valor de tc pero si lo quiero volver a mostrar ya no aparece como si la variable se borrara de la memoria... en la ultima linea trato de mostrar el valor de tc pero no aparece

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
$ur = "http://www.banxico.org.mx/rsscb/rss?BMXC_canal=fix&BMXC_idioma=es";
$file = fopen($ur,"r");
$n=1 ;
$dt = array(10);
$acum="";
while (!feof($file))
{$tc= fgets($file);
$dt[$n]=$fila ;
if($n==34) echo 'TC '.$tc;
$n++; }
echo $tc;
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener valor de cierta fila de una pagina HTML y usarla para otras operaciones

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 20/06/2019 10:40:50
Hola Rogelio, no se ver donde tienes el problema... nos puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener valor de cierta fila de una pagina HTML y usarla para otras operaciones

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 20/06/2019 18:13:57
Pero lo muestra dentro del While?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Obtener valor de cierta fila de una pagina HTML y usarla para otras operaciones

Publicado por Rogelio (3 intervenciones) el 20/06/2019 18:26:48
Claro que si.. en mi pagina tengo varios productos y los precios varían según el tipo de cambio "tc" y utilizo varias formulas con esta variable y con este código que me encontré se captura el valor del tipo de cambio en banxico como se puede ver en el ejemplo https://www.avanzone.com/tc.php
La cosa es que por alguna razón el valor de tc se pierde y ya no se puede utilizar en las formulas, por ejemplo en la ultima linea ya no muestra el valor de tc, solo la primera vez al ser verdadero el valor de n al llegar a la fila 34. Por ahi lei que alguien tenia el mismo problema y era al pasar por el comando if

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
$ur = "http://www.banxico.org.mx/rsscb/rss?BMXC_canal=fix&BMXC_idioma=es";
$file = fopen($ur,"r");
$n=1 ;
$dt = array(1);
$acum="";
while (!feof($file))
{$tc= fgets($file);
$dt[$n]=$fila;
if($n==34) echo 'TC '.$tc;
$n++; }
fclose($file);
echo $tc;
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar