PHP - como colocar de manera fija una cuenta de corrreo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como colocar de manera fija una cuenta de corrreo

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 27/06/2019 13:48:58
Hola sabe alguien algun truco para no tener que escribir en un formulario la cuenta de correo de un destinatario?
lo he probado colocando de manera fija la cuenta en el POST pero no funciona.
sabe alguien algun truco?
lo coloqué en el name del formulario y tampoco funciona.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
<?php
set_time_limit(500);
 
//ini_set('max_execution_time', 300); //300 seconds = 5 minutes
 
/////////Codigo para enviar correos a un solo destinatario.
 
require("PHPMailer-master/class.phpmailer.php");
 
require("PHPMailer-master/class.smtp.php");
 
//error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
 
error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE);
 
$de = $_POST["de_txt"];
 
$para = $_POST["cuentadecorreo"];// cta de correo al que va dirigido el mensaje.
$asunto = $_POST["asunto_txt"];
 
$addcco = $_POST["cco_txt"];
 
$archivo = $_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"];
 
$adjunto = chunk_split(base64_encode(file_get_contents($archivo)));
 
$destino = $_FILES["archivo_fls"]["name"];
 
$mensaje = $_POST["mensaje_txa"];
 
copy($_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"],$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/archivos/".$_FILES["archivo_fls"]["name"]);
 
copy($_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"],"archivos/".$_FILES["archivo_fls"]["name"]);
 
$smtp=new PHPMailer();
 
# Indicamos que vamos a utilizar un servidor SMTP 
 
$smtp->IsSMTP();
 
# Definimos el formato del correo con UTF-8 
 
$smtp->CharSet="UTF-8";
 
//$smtp->SMTPDebug = 1;
 
# autenticación contra nuestro servidor smtp
 
$smtp->SMTPAuth = true; // enable SMTP authentication
 
$smtp->SMTPSecure = "tls";
 
$smtp->SMTPDebug = 0;
 
$smtp->Host = "smtp.live.com"; // sets MAIL as the SMTP server
 
$smtp->Username = $de; // MAIL username
 
$smtp->Password = "hL50001*"; // MAIL password
 
$smtp->Port = 587;
 
# datos de quien realiza el envio
 
$smtp->From = $de; // from mail
 
$smtp->FromName = "Alejandro"; // from mail name
 
# Indicamos la dirección donde enviar el mensaje
 
$para1= $para;
 
$nameTo=$para1;
 
$smtp->AddAddress($para1,utf8_decode($nameTo));
 
//$smtp->AddBCC($addcco,$nameTo);
 
$smtp->Subject = $asunto;
 
$smtp->Body = $mensaje;
 
$smtp->WordWrap = 50;
 
//$smtp->Timeout=50;
 
$smtp->IsHTML(true);
 
$smtp->MsgHTML($mensaje);//
 
$smtp->AddAttachment($_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"],$_FILES["archivo_fls"]["name"]);
 
   if (!$smtp->Send())
 
      {
  	    $respuesta ="El mensaje no se pudo enviar";
		$respuesta .="Error: " .$mail->ErrorInfo;
      }
   else
 
      {
 
        $respuesta ="El mensaje ha sido enviado";
 
      }
 
   header("Location:correomail.php?respuesta=$respuesta");
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como colocar de manera fija una cuenta de corrreo

Publicado por santi (204 intervenciones) el 27/06/2019 14:20:15
Hola,

¿y añadiendo el correo directamente como valor de la variable no funciona?

1
$para = "info@gmail.com";//correo destino

Tampoco entiendo muy bien esto:

1
2
3
4
5
$para1= $para;//¿por qué crear una variable con el contenido de otra que ya está creada?
 
$nameTo=$para1;
 
$smtp->AddAddress($para1,utf8_decode($nameTo));

Igual habría que quitar lo de arriba y probar esto:

1
$smtp->AddAddress($para, $de);//email y nombre

Prueba y nos comentas ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como colocar de manera fija una cuenta de corrreo

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 27/06/2019 14:50:02
Si, lo realice tal como me indicas pero no funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar