PHP - alguien me ayuda con este error Warning: Illegal string offset "grade_id" y "grade_name" en php

 
Vista:
sin imagen de perfil

alguien me ayuda con este error Warning: Illegal string offset "grade_id" y "grade_name" en php

Publicado por luis (2 intervenciones) el 09/07/2019 06:18:33
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$output = '';
$query = "SELECT * FROM tbl_grade WHERE grade_id = '".$_POST["grade_id"]."'";
$statement = $connect->prepare($query);
if($statement->execute())
{
    $result = $statement->fetchAll();
    foreach($result as $row)
    {
        $output['grade_id'] = $row['grade_id'];
        $output['grade_name'] = $row['grade_name'];
 
    }
    echo json_encode($output);
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

alguien me ayuda con este error Warning: Illegal string offset "grade_id" y "grade_name" en php

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 09/07/2019 07:58:46
Hola Luis, tu problema es que has definido la variable $output como una cadena, y le estas añadiendo valores como si fuera un array...
Define la variable como array... algo así:

1
$output=[]
o
1
$output=array();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

alguien me ayuda con este error Warning: Illegal string offset "grade_id" y "grade_name" en php

Publicado por JohnF (1 intervención) el 16/07/2021 22:04:56
Exceleten respuesta la del $output[]=json_decode(file_get_contents($url), true);.

cuando hacer una lectura desde PDO no es necesario hacerlo, pero si la consulta es desde mysql_fetch_assoc si es necesario. me sirvio mucho, gracias por la respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar