PHP - Pasar datos sin POST

 
Vista:

Pasar datos sin POST

Publicado por Felipe Estudillo (1 intervención) el 19/07/2019 07:00:51
Hola.

Una pregunta. Estoy desarrollando un trabajo. Tengo una pagina php en la cual inserta datos. De ahi los datos los paso a una funcion para validar que existan en una tabla para poder continuar. Mi problema es que de la funcion los redirijo a otra pagina. Pero pierdo los valores al pasarlos.
Abra alguna forma de pasarlos de la funcion a una pagina php?
Quedo atento.
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar datos sin POST

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 19/07/2019 15:09:50
Si el paso a la otra página lo haces vía JavaScript (imagino que así será), seguramente estás haciendo algo como:

1
window.location.href = "siguiente.php";

Lo que puedes hacer es pasar los parámetros por la URL:

1
window.location.href = "siguiente.php?p1=" + valor1 + "&p2=" + valor2;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Pasar datos sin POST

Publicado por FELIPE ESTUDILLO (1 intervención) el 19/07/2019 16:42:29
MUCHAS GRACIAS MAURO!!!! Me funciono correctamente. Solamente tengo que extraer los datos con $_GET.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar