PHP - Realizar suma dependiendo de un filtró.

 
Vista:

Realizar suma dependiendo de un filtró.

Publicado por Isaías (4 intervenciones) el 06/08/2019 04:11:08
Buenas noches soy nuevo en programación "por el momento si logro mostrar los datos y hacer un filtró por estatus"

#ahora lo que me gustaría hacer que atrás del filtro me sume solo los precios del filtro .... Me podrían apoyar con un ejemplo saludos espero me apoyen!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Stiven
Val: 6
Ha aumentado su posición en 26 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Realizar suma dependiendo de un filtró.

Publicado por Stiven (2 intervenciones) el 06/08/2019 07:02:54
Se más especifico comparte el codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Realizar suma dependiendo de un filtró.

Publicado por Isaias (4 intervenciones) el 06/08/2019 20:06:49
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
public static function filtra($etiqueta,$estatus_ide)
{
	$lista = array();
	try{
	  $db = Db::getConexion();
	  if(strcmp($estatus_ide, "Todos") == 0)
	    $sql = "SELECT * FROM productos  WHERE Etiqueta LIKE ?";
	  else
		$sql = "SELECT  * FROM productos WHERE Etiqueta LIKE ? AND Estatus_idE = ?";
	  if(!$stmt = $db->prepare ($sql))
	    throw new Exception ("".$this->db->error);
 
	  $etiqueta=$etiqueta."%";
	  if(strcmp($estatus_ide, "Todos") == 0)
	    $stmt->bind_param ('s', $etiqueta);
	  else
		$stmt->bind_param ('ss', $etiqueta,$estatus_ide);
 
	  $stmt->execute ();
 
	  if(!$stmt->bind_result($idpro,$etiqueta,$marca,$modelo,$numserie,$fecha_adquisicion,$precio,$proveedor_idproveedor,$categoria_idcategoria,$tipo_idtipo,$subtipo_idsubtipo,$estatus_ide))
		throw new Exception (" ".$this->db->error);
	  while ($stmt->fetch()) {
        $productos = new Productos();
        $productos->setIdPro($idpro);
        $productos->setEtiqueta($etiqueta);
        $productos->setMarca($marca);
        $productos->setModelo($modelo);
        $productos->setNumserie($numserie);
        $productos->setFecha_adquisicion($fecha_adquisicion);
        $productos->setPrecio($precio);
        $productos->setProveedor_idProveedor($proveedor_idproveedor);
        $productos->setCategoria_idCategoria($categoria_idcategoria);
        $productos->setTipo_idtipo($tipo_idtipo);
        $productos->setSubtipo_idsubtipo($subtipo_idsubtipo);
        $productos->setEstatus_ide($estatus_ide);
 
	 array_push($lista,$productos);
	  }
	  return $lista;
	  $stmt->close();
	}catch(Exception $e){
	  echo "Archivo: ".$e->getFile()." Línea: ".$e->getLine()." Descripción: ". $e->getMessage();
	  return null;
    }
}



este es mi metodo para hacer filtro por estatus

lo que me gustaria hacer ahora que con este mismo metodo que realize la suma dependiendo de lo que tengo filtrandro


"realize este otro metodo pero me solo me muestra el total de la suma"

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
public static function Suma()
{
  $db = Db::getConexion();
  $total = mysqli_query($db,"SELECT sum(precio) as suma from productos WHERE Estatus_idE = 11 ;");
 
  if (!$total) {
      die('Consulta no válida: ' . mysql_error());
  }
 
  $row = mysqli_fetch_array($total);
  return $row[0];
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar