PHP - Problema con zona horaria php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con zona horaria php

Publicado por Francisco (4 intervenciones) el 15/08/2019 17:56:47
Buen día, coloco un nuevo tema ya que mi problema lo busqué y sólo había casos de hace años y no quise re abrir el tema, yo voy empezando con php de hecho utilizo dream weaver pero resulta que hice un formulario el cual debe registrar la fecha y hora en el momento de insertar un nuevo registro, el problema es que salen 2 horas de retraso por la localidad de Los Ángeles, me dijeron que debo establecer la zona a mi ciudad pero no logro conseguirlo, me sigue saliendo el retraso, me pueden orientar? dejo un pequeño formulario de prueba donde esto intentando lograrlo. Por su apoyo gracias.
Nota: Estoy utilizando el comando now() para la fecha y hora actual.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
<?php require_once('../Connections/USUARIOS.php'); ?>
<?php
 
 
date_default_timezone_set("America/Mexico_City");
 
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
  if (PHP_VERSION < 6) {
    $theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  }
 
  $theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);
 
  switch ($theType) {
    case "text":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;
    case "long":
    case "int":
      $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case "double":
      $theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
      break;
    case "date":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;
    case "defined":
      $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return $theValue;
}
}
 
$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  $editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}
 
if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
  $insertSQL = sprintf("INSERT INTO Prueba (ID, NOMBRE, EDAD, FECHA) VALUES (%s, %s, %s, now()  )",
                       GetSQLValueString($_POST['ID'], "int"),
                       GetSQLValueString($_POST['NOMBRE'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['EDAD'], "int"),
                       GetSQLValueString($_POST['FECHA'], "date"));
 
  mysql_select_db($database_USUARIOS, $USUARIOS);
  $Result1 = mysql_query($insertSQL, $USUARIOS) or die(mysql_error());
 
  $insertGoTo = "REGISTRO EXITOSO2.php";
  if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    $insertGoTo .= (strpos($insertGoTo, '?')) ? "&" : "?";
    $insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  }
  header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));
}
 
mysql_select_db($database_USUARIOS, $USUARIOS);
$query_Recordset1 = "SELECT * FROM Prueba";
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $USUARIOS) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>
 
<body>
<form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" name="form1" id="form1">
  <table align="center">
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right">NOMBRE:</td>
      <td><input type="text" name="NOMBRE" value="" size="32" /></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right">EDAD:</td>
      <td><input type="text" name="EDAD" value="" size="32" /></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right">&nbsp;</td>
      <td><input type="submit" value="Insertar registro" /></td>
    </tr>
  </table>
  <input type="hidden" name="ID" value="" />
  <input type="hidden" name="FECHA" value="" />
  <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />
</form>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($Recordset1);
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con zona horaria php

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 15/08/2019 18:47:45
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Pues si el servidor tiene la hora mal aunque tu tengas establecida la zona bien te dará mal la hora.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con zona horaria php

Publicado por Francisco (4 intervenciones) el 15/08/2019 18:58:06
Hola, gracias por tu respuesta, sin embargo te comento que yo no manejo ese servidor, es un proveedor, te comparto su respuesta:
"Hola Francisco, buenos días.

Es correcto, ya que nuestros datacenters estan alojados en Los Ángeles y no lo podemos cambiar por lo mismo.

Lo que se hace en estos casos es que en el formulario de php se establece la zona horaria con la funcion:

SET time_zone

Ejemplo para la CDMX:

/*establecemos la zona horaria correcta a mostrar*/
$zona_horaria = "SET time_zone = '-06:00'";

solo remplaza la variable $zona_horaria por tu variable, la que pasa el formulario a la base de datos y listo.

Espero la información te sirva.

Saludos!"

Pero no sé dónde colocarlo.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con zona horaria php

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 15/08/2019 19:09:45
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
ya veo no es la zona horaria de php, sino de mysql, intenta agregar lo siguiente.
1
2
$zona_horaria = "SET time_zone = '-06:00'";
mysql_query($zona_horaria, $USUARIOS);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con zona horaria php

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 15/08/2019 22:47:58
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
En el php, si te fijas es la ejecución de un query. $zona_horaria es la sentencia a ejecutar y $USUARIOS es tu conexión.
Si lo vas a ejecutar en la consola de MySQL es solo la parte de SET time_zone = '-06:00'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con zona horaria php

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 16/08/2019 07:46:32
Puede ser que en la linea 5 todavía no hayas definido el conector con la base de datos $USUARIOS?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar