PHP - Problema en Login

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema en Login

Publicado por Nacho (5 intervenciones) el 27/08/2019 10:38:16
Buenos días,

Tengo un problema con mi código, y es que cuándo logea un usuario, quiero bloquear el acceso al login/registro

He probado con esta función

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
function is_session_started() {
    if ( php_sapi_name() !== 'cli' ) {
      if ( version_compare(phpversion(), '5.4.0', '>=') ) {
          return session_status() === PHP_SESSION_ACTIVE ? TRUE : FALSE;
      } else {
          return session_id() === '' ? FALSE : TRUE;
      }
    }
    return FALSE;
}

Pero al condicionarlo y redireccionarlo con un header entre en bucle y me da error.

Alguna idea de cómo solucionarlo? Llevo clavado un tiempo en esto y no avanzo...

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 1.667
Plata
Ha disminuido su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema en Login

Publicado por Mauro (464 intervenciones) el 27/08/2019 17:30:14
¿Podrías comentar un poco más sobre el bucle y el redireccionamiento? (O mostrar el código).

No comprendo el problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar