PHP - imprimir pdf guardado en servidor depues de realizar consulta en mysqly

 
Vista:
sin imagen de perfil

imprimir pdf guardado en servidor depues de realizar consulta en mysqly

Publicado por hugo (10 intervenciones) el 17/09/2019 15:33:54
buenos dias
como dice el titulo quiero imprimir pdf guardado en servidor despues de realizar consulta en mysqly

realizo la consulta

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
<?php
 
$config = parse_ini_file('config.ini');
//include 'config.php';
#Conexión mysqli
 
$conexion = mysqli_connect('localhost',$config['dbuser'],$config['dbpass'],$config['dbname']);
 
/* Comprobar conexión */
if ($conexion->connect_errno) {
    printf("Conexión fallida: %s\n", $conexion->connect_error);
    exit();
}
if ($_POST['bccpp']) {
    // Tomamos el valor ingresado
    $buscar = $_POST['pccpp'];
 
    // Si está vacío, lo informamos, sino realizamos la búsqueda
    if (empty($buscar)) {
        echo "No se ha ingresado CODIGO DE CAUCE Y PADRON PARCIAL EJ: 4001-100";
    } else {
 
        $sql = "SELECT * FROM Hoja2 WHERE ccpp = '$buscar'";
        $result = mysqli_query($conexion, $sql);
        $total = mysqli_num_rows($result);
        // Imprimimos los resultados
 
        //Modificacion de codigo....        
        if ($total > 0) {
            echo "Resultados para: <b>$buscar</b>";
            while ($row = mysqli_fetch_array($result)) {
	echo "<table>";
        ?>
 
	<tr class="muestra"><td><a href="<?= $row['ubicacion']; ?>"><?= $row['titular']; ?><br>C.C. P.P. <?= $row['ccpp']; ?></br></a></td></tr>
 
 
 
 
        <?php
            }
            echo "<p>Resultados: $total</p>";
        } else {
            echo "No se encontraron resultados para: $buscar";
        }
    }
}
?>


como verán en esta parte de código

1
<tr class="muestra"><td><a href="<?= $row['ubicacion']; ?>"><?= $row['titular']; ?><br>C.C. P.P. <?= $row['ccpp']; ?></br></a></td></tr>

me trae la consulta con la ubicación y nombre del archivo si hago click abre el archivo (estan en pdf ) y obviamente lo abre con el pdf de google

lo que busco es que al hacer click en vez de abrirlo lo mande a imprimir

espero ser lo bastante claro
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

imprimir pdf guardado en servidor depues de realizar consulta en mysqly

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 17/09/2019 16:26:57
El PDF es generado por usted? creo que puede poner el código JS para imprimir en el header y listo.

Si es un PDF subido habría que ver si a la "pagina" que abre le puede poner el code de impresión y pongo "pagina" porque realmente seria el documento visto desde el navegador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

imprimir pdf guardado en servidor depues de realizar consulta en mysqly

Publicado por hugo (10 intervenciones) el 17/09/2019 17:16:46
buenos dias

los archivos en pdf no son generados , se suben aparte al servidor, la consulta solo me trae la ubicacion del archivo con su nombre para que al presionar abra el archivo, el mismo se abre en el visualizador de pdf que trae el navegador

nuestra pagina
http://irrigaciondiamante.com/paginaImprimir.html

un C.C P.P. a buscar 4906-57

con esto podras ver el trabajo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

imprimir pdf guardado en servidor depues de realizar consulta en mysqly

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 19/09/2019 18:48:43
De poderse se puede, vea hotmail, los PDF los mandan a un viewer donde los ponen a un clic de imprimir. Asi que busque sobre PDF viewers
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 68
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

imprimir pdf guardado en servidor depues de realizar consulta en mysqly

Publicado por hugo (42 intervenciones) el 20/09/2019 18:07:25
gracias por la atenta respuesta creo no expresarme bien con lo que quiero por eso les dare la idea general

lo que intento es tener un buscador que me de el resultado buscado imprimir este archivo y volver nuevamente a la pagina que tiene el buscador

esto en beneficio de que tal personal venga pueda buscar con su numero y pueda imprimir su archivo y luego que venga otra y haga los mismo un auto servicio para ser mas claro

como lo tengo la pagina este momento no me seria factible por que siempre quedaría abierto los archivos tendrías que cerrar esta pagina y mucha gente no lo entendería o preguntaría que tendría que hacer en ese caso con lo que esta bien

no seria practico por eso q pensé que en vez de abriera el archivo y luego lo imprimieran que fuera directo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar