PHP - comillas simples en pdf

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

comillas simples en pdf

Publicado por Juan (3 intervenciones) el 05/10/2019 00:17:39
Buenas tardes disculpen tengo una duda, hace unos días me encargaron un proyecto donde al momento de cargar un archivo pdf para posterior mente asignar permisos y descargarlo, el pdf que se descarga se le agregan comillas simples y no se puede visualizar en celulares o en la pc, uno manualmente las tiene que quitar.

No se a que se deba lo único que se me ocurre es rea ser todo de nuevo.

les adjunto una captura del problema
Captura
Captura2

el pdf con comillas simples si lo intento abrir con un navegador me manda la opción de descargar, y si lo abro con adobe si me lo puede abrir.

Y obvio si le quito las comillas ya me lo puede visualizar sin problema.

quedo atento a cualquier sugerencia

Saludos cordiales.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

comillas simples en pdf

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 05/10/2019 00:25:43
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
¿Pudieras poner los códigos de los archivo que cargan el archivo al servidor y el que genera la descarga del pdf?

Pudiera ser que tengas algo como
1
move_uploaded_file($fichero_origen, "'$fichero_destino'");

1
header("Content-Disposition: attachment; filename='prueba.pdf'");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

comillas simples en pdf

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 07/10/2019 16:27:35
Código que usted tiene, no el proyecto completo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

comillas simples en pdf

Publicado por Juan (3 intervenciones) el 07/10/2019 16:39:53
no es el proyecto completo, una disculpa por el malentendido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

comillas simples en pdf

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 07/10/2019 17:24:27
Queremos ver su código, muy probable sea el error que Alejandro ya le comentó.

Póngalo acá en los tag de code, queremos ver si podemos ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar