PHP - Ocultar campo <div> segun fecha

 
Vista:
Imágen de perfil de Sil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ocultar campo <div> segun fecha

Publicado por Sil (13 intervenciones) el 08/10/2019 16:29:52
Buenas ! necesito ayuda. Quiero ocultar el campo "Datos SB" cuándo pasaron más de 12 meses según la fecha de ingreso del registro.
Mi código es el siguiente:

HTML_
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
<h2>Datos SB</h2>
			<div class='itemResultado'>
 
				<!--<div class='itemResultadoLinea'>
					<b>DATOS DE SB </b>
				</div>-->
 
				<div class='itemResultadoLinea'>
					<label>Equipo recibido</label>
					<span>
						{if $editar==1}
							<select id='sltEquipoRecibido'>
								<option {if $d.equipo_recibido_sb=='Si'}selected='selected'{/if}>Si</option>
								<option {if $d.equipo_recibido_sb!='Si'}selected='selected'{/if}>No</option>
							</select>
						{else}
							{$d.equipo_recibido_sb}
						{/if}
					</span>
				</div>
				<div class='itemResultadoLinea'>
					<label>Fecha recibido</label>
					<span>
						{if $editar==1}
							<input id='txtFechaRecibido' class='campoFecha' type='text' value='{$d.fecha_recibido_sb}'/>
						{else}
							{$d.fecha_recibido_sb}
						{/if}
					</span>
				</div>
				<div class='itemResultadoLinea'>
					<label>Reparado</label>
					<span>
						{if $editar==1}
							<select id='sltReparado'>
								<option {if $d.equipo_reparado_sb=='Si'}selected='selected'{/if}>Si</option>
								<option {if $d.equipo_reparado_sb!='Si'}selected='selected'{/if}>No</option>
							</select>
						{else}
							{$d.equipo_reparado_sb}
						{/if}
					</span>
				</div>
				<div class='itemResultadoLinea'>
					<label>Fecha fin de reparaci&oacute;n</label>
					<span>
						{if $editar==1}
							<input id='txtFechaReparado' class='campoFecha' type='text' value='{$d.fecha_fin_reparacion_sb}'/>
						{else}
							{$d.fecha_fin_reparacion_sb}
						{/if}
					</span>
				</div>
				<div class='itemResultadoLinea'>
					<label>Fecha de entregado</label>
					<span>
						{if $editar==1}
							<input id='txtFechaEntregado' class='campoFecha' type='text' value='{$d.equipo_entregado}'/>
						{else}
							{$d.equipo_entregado}
						{/if}
					</span>
				</div>
				<div class='itemResultadoLinea' style='margin-top:5px;'>
					<label style='height:50px;float:left;margin-top:0;'>Comentarios</label>
					<span style='float:left;margin-left:5px;'>
						{if $editar==1}
							<textarea id='txtComentarios' style='height:43px;width:167px;'>{$d.comentarios_sb}</textarea>
						{else}
							{$d.comentarios_sb}
						{/if}
					</span>
				</div>
				<div class='itemResultadoLinea' style='margin-top:5px;'>
					<input onclick="guardarCambiosSB('{$d.phone_number}','{$d.nro_cliente}')" type='button' value='Guardar' class='botonUI'/>
				</div>
			</div>
		</div>
	{/foreach}
{/if}



PHP_

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
if(isset($_REQUEST['q'])){
    _add('q',$_REQUEST['q']);
    $texto=trim($_REQUEST['q']);
    $texto=str_replace(" ","%",$texto);
    $movil=(int)trim($_REQUEST['q']);
    $sql="SELECT
            TOP 1 * 
        FROM 
            beneficio_sb
        WHERE 
            phone_number LIKE '".$movil."%'
            OR document LIKE '".$texto."'
            OR nro_cliente LIKE '".$texto."'
            OR nro_ba LIKE '".$texto."'
            OR titular LIKE '%".$texto."%'
            OR IMEI LIKE '".$texto."'
        ORDER BY 
            ALTA_BENEFICIO ";
    $result=$BASE2->query($sql);
    $datos=array();
    if($result!=NULL){
        if(count($result)>0){
            foreach($result as $row){
                $alta=date('d/m/Y H:i',strtotime($row['ALTA_BENEFICIO']));
                $vencimiento=date('d/m/Y H:i',strtotime($row['VENCIMIENTO_BENEFICIO']));
                $orden_reparacion_solicitada=date('d/m/Y H:i',strtotime($row['ORDEN_REPARACION_SOLICITADA']));
                if( date('Y',strtotime($row['ORDEN_REPARACION_SOLICITADA']))<=2017 ){
                    $orden_reparacion_solicitada="";
                }
                $activo=0;
                if(date('d/m/Y H:i')<strtotime($row['VENCIMIENTO_BENEFICIO'])){ $activo=1; }
 
                $fechaRecibido="";
                if($row['fecha_recibido_sb']!=NULL){
                    $fechaRecibido=date('d/m/Y',strtotime($row['fecha_recibido_sb']));
                }
                $fechaReparado="";
                if($row['fecha_fin_reparacion_sb']!=NULL){
                    $fechaReparado=date('d/m/Y',strtotime($row['fecha_fin_reparacion_sb']));
                }
                $fechaEntregado="";
                if($row['equipo_entregado']!=NULL){
                    $fechaEntregado=date('d/m/Y',strtotime($row['equipo_entregado']));
                }
 
                $datos[]=array(
                    'phone_number'=>$row['phone_number'],
                    'document'=>trim($row['document']),
                    'tipo_doc'=>trim($row['tipo_doc']),
                    'nro_cliente'=>trim($row['nro_cliente']),
                    'nro_ba'=>trim($row['nro_ba']),
                    'titular'=>utf8_decode(trim($row['titular'])),
                    'codigo_plan'=>$row['codigo_plan'],
                    'ALTA_BENEFICIO'=>$alta,
                    'VENCIMIENTO_BENEFICIO'=>$vencimiento,
                    'ORDEN_REPARACION_SOLICITADA'=>$orden_reparacion_solicitada,
                    'EQUIPO'=>$row['EQUIPO'],
                    'IMEI'=>$row['IMEI'],
                    'equipo_recibido_sb'=>$row['equipo_recibido_sb'],
                    'fecha_recibido_sb'=>$fechaRecibido,
                    'equipo_reparado_sb'=>$row['equipo_reparado_sb'],
                    'fecha_fin_reparacion_sb'=>$fechaReparado,
                    'equipo_entregado'=>$fechaEntregado,
                    'comentarios_bgh'=>utf8_decode($row['comentarios_bgh']),
 
                    'fecha_generacion'=>date('d/m/Y H:i',strtotime($row['fecha_generacion'])),
                    'activo'=>$activo
                );
                //print_r($datos);
            }
        }
    }
    _add('datos',$datos);
}
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ocultar campo <div> segun fecha

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 08/10/2019 20:18:53
Hola Sil, porque no pones un condicional en la consulta SQL para que solo te devuelva los registros del último año?

Te serviría?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ocultar campo <div> segun fecha

Publicado por Sil (13 intervenciones) el 08/10/2019 22:14:39
Hola! Necesito que me muestre el registro que busco pero solo en aquellos que tengan una fecha de registro mayor o igual a 12 meses inhabilite los campos indicados..
gracias por tu respuesta!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ocultar campo <div> segun fecha

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 09/10/2019 08:11:34
Exacto, es como te he indicado, modifica tu consulta SQL para que devuelva únicamente los del último año.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar