PHP - Contador

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 43
Ha aumentado su posición en 10 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Contador

Publicado por Anonymus (17 intervenciones) el 21/10/2019 15:09:38
Quiero guradar un contador del precio total acumulado, pero el valor $precioTotal se sobreescribe y solo me muestra el último valor añadido. ¿Alguna manera de corregirlo?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
<?php
    require('funciones.php');
    $array_carrito = array();
 
 
 
    //Vaciar carrito
    if(isset($_GET['vaciar'])) {
        unset($_COOKIE['carrito']);
    }
    //Obtenemos los productos anteriores
 
    if(isset($_COOKIE['carrito'])) {
        $array_carrito = unserialize($_COOKIE['carrito']);
    }
 
    //Anyado un nuevo articulo al carrito
 
    if(isset($_GET['referencia']) && isset($_GET['precio'])) {
        $cantidad = count($array_carrito);
        $array_carrito[$cantidad]['referencia'] = $_GET['referencia'];
        $array_carrito[$cantidad]['precio'] = $_GET['precio'];
    }
 
 
 
    //Creamos la cookie (serializamos)
 
    setcookie('carrito', serialize($array_carrito), time() + (60 * 60));
 
    //Imprimimos el contenido del array
 
    vercarrito($array_carrito);
 
    if(isset($cantidad)){
        $cantidad += 1;
        echo "Tienes ".$cantidad. " artículos en el carrito (" . $precioTotal."€)";
    }else {
        echo "No tienes artículos";
    }
 
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="es-ES">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Tienda.php</title>
</head>
<body>
        <table border="1">
		    <?php escaparate();  ?>
        </table>
        <li><a href="tienda.php?vaciar=1">vaciar carrito</a></li>
        <li><a href="vercarrito.php">ver carrito</a></li>
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Contador

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 21/10/2019 18:16:53
No veo de donde viene el valor de $precioTotal... ni veo que este en un bucle... entiendo que falta código?

Si quieres tener un total, puedes utilizar una variable que vaya sumando todos los precios...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 43
Ha aumentado su posición en 10 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Contador

Publicado por Anonymus (17 intervenciones) el 21/10/2019 18:55:23
Exacto, tenía que meter el bucle. Y sí, había omitido parte del código que se me ha pasado poner.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
if(isset($_GET['referencia']) && isset($_GET['precio'])) {
    $cantidad = count($array_carrito);
    $array_carrito[$cantidad]['referencia'] = $_GET['referencia'];
    $array_carrito[$cantidad]['precio'] = $_GET['precio'];
 
    for($i=0; $i<=$cantidad; $i++){
        $precioTotal +=  $array_carrito[$i]['precio'];
    }
}

Gracias ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar