PHP - redireccion php

 
Vista:
Imágen de perfil de alex
Val: 105
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

redireccion php

Publicado por alex (53 intervenciones) el 27/10/2019 06:00:24
Buenos dias, tengo un problema al querer redireccionar a la pagina anterior.
El tema es que yo desde una seccion x el usuario pone ingresar(login.php) y yo con el login hago un require:
1
require 'html/login.view.html';
Lo que pasa que al completar el formulario de inicio de sesion lo lleva al php login.php para validar la informacion.
Y cuando pongo
1
header('location:'.$_SERVER['HTTP_REFERER']);
Este me vuelve a mandar al login. Como para ingresar de vuelta
Habra alguna forma de redireccionarlo a 2 paginas anteriores?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

redireccion php

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 27/10/2019 12:53:04
Hola Alex, no me queda muy claro el proceso de carga de archivos... puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alex
Val: 105
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

redireccion php

Publicado por Alex (53 intervenciones) el 27/10/2019 19:34:07
es decir cuando mando los datos del login se sobreescribe la variable http_referer donde debería estar la pagina anterior se coloca el login.php entonces al redireccionarlo al referer lo vuelve a mandar al login. No se si me expreso bien.
Es decir quiero entrar a una seccion donde requiere de una sesion, al no haber una sesion iniciada lo redirecciona al login.php. Este para completar el nombre de usuario y contraseña hace un require de un html para completar los campos. Al mandsr los datos estod se envían al login haciendo el http_referer = login.php pero lo que quiero es que me redireccione a la pagina que requeria una sesion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

redireccion php

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 27/10/2019 21:00:10
Ah, entiendo... gracias por comentarlo!!!

Yo lo que haría seria sobrescribir la variable http_referer si no es la variable login.php... algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
if ($_SERVER["HTTP_REFERER"] && $_SERVER["HTTP_REFERER"]!="login.php") {
    $http_referer=$_SERVER["HTTP_REFERER"];
    setcookie("lastUrl", $_SERVER["HTTP_REFERER"], 0);
} elseif (isset($_COOKIE["lastUrl"])) {
    $http_referer=$_COOKIE["lastUrl"];
} else {
    $http_referer="index.php";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alex
Val: 105
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

redireccion php

Publicado por Alex (53 intervenciones) el 28/10/2019 04:22:01
gracias pero no funciona,recien lo probe y me sigue tirando al login.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

redireccion php

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 28/10/2019 06:57:39
Como lo tienes implementado?

Si haces un
1
echo $_SERVER["HTTP_REFERER"];
que te devuelve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alex
Val: 105
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

redireccion php

Publicado por Alex (53 intervenciones) el 28/10/2019 11:44:38
al principio m devuelve la pagina d la cual vengo y luego de hacer login cambia al login.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

redireccion php

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 28/10/2019 13:54:52
No me has contestado a ninguna pregunta de las que te he realizado para poder ayudarte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alex
Val: 105
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

redireccion php

Publicado por Alex (53 intervenciones) el 28/10/2019 23:32:01
perdona, si hago un echo sale la ruta de la que proviene, es decir a la cual deberia hacer el header(location...) Cuando doy al boton de iniciar sesion se muestra la ruta del login.php.
Y no comprendo bien de como lo tengo implementado, es decir como describi antes, el login hace un require de un html para los inputs y eso. Pero el login.php tiene la validación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

redireccion php

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 29/10/2019 13:24:10
Si, si, se que te devuelve la ruta, pero exactamente que te devuelve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alex
Val: 105
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

redireccion php

Publicado por Alex (53 intervenciones) el 29/10/2019 17:45:09
1
https://localhost/Index/comentarios.php

luego d iniciar sesion aparece

1
https://localhost/Index/login.php

eso haciendo echo del http_referer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar