PHP - header de php a js

 
Vista:
Imágen de perfil de alex
Val: 105
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

header de php a js

Publicado por alex (53 intervenciones) el 29/10/2019 03:46:34
Buenas, tengo una consulta, yo tengo el siguiente codigo en el html.
1
2
3
<script
src="https://www.mercadopago.com.ar/integrations/v1/web-payment-checkout.js"
data-preference-id="<?php echo $preference->id; ?>">
Lo cual me redirecciona bien, pero los datos no estan actualizados, yo lo que quiero es que primero los mande a un archivo php, los actualice y luego los mande al script ese.
He intentado:
1
2
3
header('location:<script
	src="https://www.mercadopago.com.ar/integrations/v1/web-payment-checkout.js"
	data-preference-id="$preference->id;">');
intente pero me salta la linea del script.
Cabe aclarar que tambien necesito que el $preference->id; se envie, es decir, necesito redireccionar tal cual es script. Desde ya muchas graciias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Bryan Alexander
Val: 116
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

header de php a js

Publicado por Bryan Alexander (45 intervenciones) el 29/10/2019 18:26:16
Si lo haces desde php tendrias que redireccionar de esta manera:

header("Location: TU_ARCHIVO.php");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

header de php a js

Publicado por Mauro (1034 intervenciones) el 31/10/2019 13:23:39
Suena como que estás confundiendo un poco los tiempos de ejecución... PHP ejecuta todo en el servidor, lo que ves en el navegador es el resultado de todo el procesamiento en backend, por eso no ves los datos actualizados.

Algo que podrías hacer es usar Ajax (Si no quieres salirte de la página) o si no algún juego donde el frontend llame a un script php, pasándole los datos por $_GET por ejemplo, el PHP los procese y al final redirija como sugiere Bryan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alex
Val: 105
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

header de php a js

Publicado por Alex (53 intervenciones) el 31/10/2019 13:47:54
Muchas gracias ya lo solucioné
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar