PHP - declarar variable typo byte en php

 
Vista:

declarar variable typo byte en php

Publicado por rafael (2 intervenciones) el 20/11/2019 19:54:49
Saludos , buenas tardes, estoy recreando un código que esta en VISUAL BASIC a PHP, y me encontré con esta variable

Dim tmphuema(2000) As Byte

en esta variable se guarda una huella digital, pero.... no encuentro la forma de declararla en PHP

gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

declarar variable typo byte en php

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 20/11/2019 20:12:34
Hola Rafael, las variables en PHP no se definen... en cualquier variable puedes guardar lo que quieres en el formato que quieras sin problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

declarar variable typo byte en php

Publicado por rafael (2 intervenciones) el 20/11/2019 20:19:09
es que en esa variable ($byTmpData) se RETORNA datos (IMAGEN DE HUELLA DIGITAL) de una funcion y si la declaro como numero o como texto arroja un error de incompatibilidad de datos:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
$iTmpLength =0;
$iFlag =0;
 
//dim byTmpData(2000) As Byte
$byTmpData="";
 
$sName = "";
$sPassword = "";
$iPrivilege =0;
$bEnabled = False;
 
//echo $sdwEnrollNumber;exit;
$sdwEnrollNumber=strval($sdwEnrollNumber);
//echo $sdwEnrollNumber;exit;
 
$obj->EnableDevice($iMachineNumber, False);
$obj->ReadAllTemplate($iMachineNumber);
$mensaje.=",entro 0";
for( ;$obj->SSR_GetAllUserInfo($iMachineNumber, $sdwEnrollNumber, $sName, $sPassword, $iPrivilege, $bEnabled)==true;) {
    $mensaje.=",entro 1";
    //con esta funcion fue un problema el tipo de dato de $byTmpData (byte)
    if($obj->GetUserTmpEx($iMachineNumber, $sdwEnrollNumber, $idwFingerIndex, $iFlag, $byTmpData, $iTmpLength) == True) {
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar