PHP - poner footer hasta abajo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

poner footer hasta abajo

Publicado por Jesus (10 intervenciones) el 24/11/2019 05:52:56
captura


me podrian decir por que mi footer no esta pegado abajo y como podria ponerlo


lo intente con bottom: 0; pero aun asi no sucede nada
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

poner footer hasta abajo

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 25/11/2019 15:07:53
1
2
3
4
5
6
7
8
<footer class="footer navbar-fixed-bottom hidden-xs">
	<div class="container">
		Copyright 2016 <b>OCHOA Software</b> all rights reserved
		<span class="pull-right">
			Design by <b> Informatica </b>
		</span>
	</div>
</footer>

Las clases de BootStrap hacen la magia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

poner footer hasta abajo

Publicado por Jesus (10 intervenciones) el 29/11/2019 22:56:10
gracias por responder pero sigue sin colocarmelo hasta el final :C

este es mi index para el codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
<body>
 
<?php
include "modulos/cabecera.php";
 
 
 
if(isset($_GET["ruta"])){
 
if($_GET["ruta"] == "inicio" ||
$_GET["ruta"] == "registro" ||
$_GET["ruta"] == "consultaralum" ||
$_GET["ruta"] == "registrosa" ||
$_GET["ruta"] == "registroen"){
include "modulos/".$_GET["ruta"].".php";
 
}
else{
 
 
include "modulos/404.php";
 
}
 
}else{
 
include "modulos/inicio.php";
 
}
 
 
 
 
 
/*=============================================
FOOTER
=============================================*/
 
 
include "modulos/footer.php";
 
echo '</div>';
 
?>
 
 
 
 
<!-- PARA EL SWEET ALERT -->
<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/sweetalert2@9"></script>
 
<!-- Optional JavaScript -->
<!-- jQuery first, then Popper.js, then Bootstrap JS -->
<script
src="https://code.jquery.com/jquery-3.4.1.min.js"
integrity="sha256-CSXorXvZcTkaix6Yvo6HppcZGetbYMGWSFlBw8HfCJo="
crossorigin="anonymous"></script>
 
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/popper.js/1.14.7/umd/popper.min.js" integrity="sha384-UO2eT0CpHqdSJQ6hJty5KVphtPhzWj9WO1clHTMGa3JDZwrnQq4sF86dIHNDz0W1" crossorigin="anonymous"></script>
<script src="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.3.1/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-JjSmVgyd0p3pXB1rRibZUAYoIIy6OrQ6VrjIEaFf/nJGzIxFDsf4x0xIM+B07jRM" crossorigin="anonymous"></script>
<script type="text/javascript" src="./js/codigo.js"></script>
<script type="text/javascript" src="./js/consultaalum.js"></script>
<script type="text/javascript" src="./js/salidaalum.js"></script>
 
</body>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

poner footer hasta abajo

Publicado por Jesus (10 intervenciones) el 29/11/2019 22:55:01
gracias por responder, este es el codigo de mi index

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
<body>
 
   <?php
include "modulos/cabecera.php";
 
 
 
if(isset($_GET["ruta"])){
 
    if($_GET["ruta"] == "inicio" ||
    $_GET["ruta"] == "registro" ||
    $_GET["ruta"] == "consultaralum" ||
    $_GET["ruta"] == "registrosa" ||
    $_GET["ruta"] == "registroen"){
      include "modulos/".$_GET["ruta"].".php";
 
    }
    else{
 
      include "modulos/404.php";
 
    }
 
}else{
 
    include "modulos/inicio.php";
 
}
 
 
 
  /*=============================================
    FOOTER
    =============================================*/
 
    include "modulos/footer.php";
 
    echo '</div>';
 
   ?>
 
 
    <!-- PARA EL SWEET ALERT -->
    <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/sweetalert2@9"></script>
 
    <!-- Optional JavaScript -->
    <!-- jQuery first, then Popper.js, then Bootstrap JS -->
    <script
          src="https://code.jquery.com/jquery-3.4.1.min.js"
           integrity="sha256-CSXorXvZcTkaix6Yvo6HppcZGetbYMGWSFlBw8HfCJo="
          crossorigin="anonymous"></script>
 
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/popper.js/1.14.7/umd/popper.min.js" integrity="sha384-UO2eT0CpHqdSJQ6hJty5KVphtPhzWj9WO1clHTMGa3JDZwrnQq4sF86dIHNDz0W1" crossorigin="anonymous"></script>
    <script src="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.3.1/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-JjSmVgyd0p3pXB1rRibZUAYoIIy6OrQ6VrjIEaFf/nJGzIxFDsf4x0xIM+B07jRM" crossorigin="anonymous"></script>
    <script type="text/javascript" src="./js/codigo.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="./js/consultaalum.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="./js/salidaalum.js"></script>
 
</body>


y el codigo de mi footer es este


1
2
3
<footer class="">
<p>Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Ratione, tempore.</p>
</footer>


y sigue sin ponermelo al final
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

poner footer hasta abajo

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 02/12/2019 15:52:03
Y como rayos quiere que se lo ponga al final si no tiene ni una clase?? (¬_¬)

Si quiera tuvo la delicadeza de leer lo que le puse?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar