PHP - No eliminar contenido textarea

 
Vista:
Imágen de perfil de alex
Val: 105
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No eliminar contenido textarea

Publicado por alex (53 intervenciones) el 28/11/2019 01:04:23
Buenas, no se como hacer para que al enviar un formulario quede el contenido del textarea fijo, es decir si contiene por ejemplo:
1
2
3
4
que al enviar el form quede tal cual.
Mi codigo es el siguiente:
1
<textarea name="participantes" id="" cols="30" rows="10" placeholder="Ingrese los participantes" value="<?php if(isset($participantes))echo $participantes?>"></textarea>
Cabe aclarar que si pongo
1
value="<?php if(isset($cantidad))echo $cantidad?>"
en un input el codigo se queda, es decir la cantidad no se elimina al enviar el form, pero no logro hacerlo para el textarea.
Desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No eliminar contenido textarea

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 28/11/2019 08:33:46
Hola Alex, si lo quieres guardar en un archivo, se te mostrara en varias lineas, pero si lo quieres mostrar en la web, lo tienes que pasar por la función nl2br() que lo que te hace es poner los saltos de lines para visualizarlo correctamente en web.

No se si es este tu problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alex
Val: 105
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No eliminar contenido textarea

Publicado por Alex (53 intervenciones) el 28/11/2019 11:18:06
yo lo que quiero es que al tener un formulario con un textarea, que deje todo el contenido al mandar el form, puedo hacerlo con con los inputs pero no con el textarea.
Decis que la funcion nl3br() me ayudara?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No eliminar contenido textarea

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 28/11/2019 11:47:07
Cuando dices "que deje todo el contenido al mandar el form" a que te refieres?? a mostrarlo en una pagina web?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alex
Val: 105
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No eliminar contenido textarea

Publicado por Alex (53 intervenciones) el 28/11/2019 12:17:39
Al momento de hacer submit del form, se envían los datos, en este caso, nombre, participantes y cantidad. Yo quiero que al enviarlo queden los valores ingresados en cada campo quede la info correspondiente incluyendo el textarea. Es decir que se muestre el contenido del textarea en el mismo textarea. Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No eliminar contenido textarea

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 28/11/2019 12:21:13
jajajaja, no me he explicado!!! pero donde??? en la base de datos?? en un archivo de texto?? en la pagina web??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alex
Val: 105
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No eliminar contenido textarea

Publicado por Alex (53 intervenciones) el 28/11/2019 12:24:42
no hay problema jajaja. En el mismo textarea, es decir en la pagina web, que el usuario pueda verlo despues de hacer un submit del form
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No eliminar contenido textarea

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 28/11/2019 18:38:22
Si es en el mismo textarea no tienes que hacer nada, si es en la pagina web, tienes que utilizar la función nl2br()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de alex
Val: 105
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No eliminar contenido textarea

Publicado por alex (53 intervenciones) el 29/11/2019 04:13:18
No funciona, me podrias decir especifiacente donde poner y como funciona esa funcion?
Por las dudas me vuelvo a explicar, yo tengo un textarea donde el usuario ingresa datos. Al enviar el formulario quiero que se hagan las operaciones que quiero hacer con php pero que el contenido que el usuario ingresó no desaparezca. Lo logré hacer con los inputs del mismo formulario pero no con el textarea.
Mi codigo:
1
2
3
4
5
6
<form action="x.php" method="post">
    <input type="text" placeholder="Nombre " name="nombre" autocomplete="off" autofocus value="<?php if(isset($nombre))echo $nombre?>">
    <textarea name="participantes" id="" cols="30" rows="10" placeholder="Ingrese la cantidad de participantes" value="<?php if(isset($participantes))echo nl2br($participantes)?>"></textarea>
    <input type="number" name="cantidad" placeholder="Ingrese la cantidad "autocomplete="off" value="<?php if(isset($cantidad))echo $cantidad?>">
    <input type="submit" value="enviar" name="submit">
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No eliminar contenido textarea

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 29/11/2019 09:01:25
El <textarea> no tiene value!!!

Y te he comentado que el nl2br se utiliza para mostrarlo en web, no en un textarea.

De donde viene la variable $participantes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alex
Val: 105
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No eliminar contenido textarea

Publicado por Alex (53 intervenciones) el 29/11/2019 17:32:05
ya lo logre hacer jaja, muchisimas gracias igual!
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar