PHP - ayuda: como crear un metodo para calcular el tiempo transcurrido en 2 fechas

 
Vista:

ayuda: como crear un metodo para calcular el tiempo transcurrido en 2 fechas

Publicado por cosmito (117 intervenciones) el 16/12/2019 00:35:38
Hola, necesito por favor crear un metodo para calcular el tiempo transcurrido con 2 fechas; la fecha de la consulta(fecha_mantenimiento) y la fecha del computador, es decir la fecha actual.

Ya tengo este codigo:
1
2
3
4
5
public function tiempo_transcurrido()
{
    $sql="select fecha_mantenimiento,modulo from vficha where cta_correo = '$correo ' ";
    $res=pg_query(Conectar::con(),$sql);
}

El asunto es que como haria para crear la operacion?
Este es el codigo:
1
2
3
4
$datetime1 = new DateTime('2009-10-11');
$datetime2 = new DateTime('2009-10-13');
$interval = $datetime1->diff($datetime2);
echo $interval->format('%R%a días');
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda: como crear un metodo para calcular el tiempo transcurrido en 2 fechas

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 16/12/2019 15:14:04
Que le retorna su código? que error le da?

Porque la base (que es la teoría la tiene)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda: como crear un metodo para calcular el tiempo transcurrido en 2 fechas

Publicado por cosmito (117 intervenciones) el 18/12/2019 15:43:12
Hola Kathyu, el asunto es que no tengo sino este metodo:
1
2
3
4
5
public function tiempo_transcurrido()
{
    $sql="select fecha_mantenimiento,modulo from vficha where cta_correo = '$correo ' ";
    $res=pg_query(Conectar::con(),$sql);
}

el asunto es que no se como insertar o colocar la operacion de restar la fechas dentro del metodo, es alli donde pido la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar