PHP - Problemas para mostrar una imagen que contiene % el nombre

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas para mostrar una imagen que contiene % el nombre

Publicado por Fabricio (11 intervenciones) el 17/12/2019 14:59:50
Tengo un problema al intentar mostrar una imagen, la imagen se llama Vinyl_100%_Dance_-_Volumen_1.jpg
$imagencd es Vinyl_100%_Dance_-_Volumen_1 supongo que es por el '%' porque es con la única que tengo problemas, alguna idea?

1
<img style="width:350px; height:350px;" src='imagenes/<?php echo $imagencd . ".jpg" ?>' alt="<?php echo $titulocd ?>">

Desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Bryan Alexander
Val: 116
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas para mostrar una imagen que contiene % el nombre

Publicado por Bryan Alexander (45 intervenciones) el 18/12/2019 17:22:35
El navegador maneja de forma distinta el simbolo de porcentage lo mejor es que se lo quitaras del nombre, sin embargo si quieres tener un porcentaje agregale el número 25 luego del simbolo te porcentage, es decir en lugar que tu variable
1
$imagencd =  Vinyl_100%_Dance_-_Volumen_1.jpg
debes de hacer que valga lo siguiente:
1
$imagencd =  Vinyl_100%25_Dance_-_Volumen_1.jpg
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas para mostrar una imagen que contiene % el nombre

Publicado por Fabricio (11 intervenciones) el 18/12/2019 22:43:23
Gracias Bryan, logre poner la imagen como Vinyl_100%25_Dance_-_Volumen_1.jpg y funciono a medias, me mostró la miniatura en el index pero no entrando a su contenido, supongo que debe ser por el rawurldecode que tengo en la llamada a la base de datos del contenido... opte remplazar el % por è y al momento de mostrar el titulo lo vuelo a reemplazar por el %, no sabría si es buena opción pero funciono ^^
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Bryan Alexander
Val: 116
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas para mostrar una imagen que contiene % el nombre

Publicado por Bryan Alexander (45 intervenciones) el 19/12/2019 18:34:17
Super, cualquier cosa estamos a la orden :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar