PHP - como se pueden imprimir los pdf de una carpeta alojada en el servidor

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 68
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como se pueden imprimir los pdf de una carpeta alojada en el servidor

Publicado por hugo (42 intervenciones) el 19/12/2019 12:06:23
buenas

como se pueden imprimir los pdf de una carpeta alojada en el servidor con php en realidad la primera pregunta seria si se puede

genero los pdf desde excel y los subo al servidor ahora puedo esa carpeta que tiene varios pdf poder buscarlos a todos los existen dentro esa carpeta y luego imprimirlos

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como se pueden imprimir los pdf de una carpeta alojada en el servidor

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 19/12/2019 14:49:32
Una simple vista del contenido de esa carpeta seria suficiente

Un ancla a la carpeta y que ahí un archivo php liste los archivos que existen y listo.

1
<a href="pdf_directory">Ver PDF's</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 68
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como se pueden imprimir los pdf de una carpeta alojada en el servidor

Publicado por hugo (42 intervenciones) el 19/12/2019 23:01:52
buenas gracias por la respuesta si hago de esta forma tendría que imprimir uno por uno manualmente no ?

corregime si estoy pensado mal pero si coloco los resultado en un array y luego un boton de imprimir pero como hago para que los pdf se impriman directamente sin la necesidad de tener que abrirlo o si se tiene que abrir que se cierren luego de la impresión



saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como se pueden imprimir los pdf de una carpeta alojada en el servidor

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 20/12/2019 15:17:46
aaaaaaaaaaaa usted los quiere mandar a la impresora de una?

En efecto mi solución no iba pensando en ello
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar