PHP - Problema con código

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha disminuido su posición en 11 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con código

Publicado por Javi (18 intervenciones) el 27/12/2019 12:46:42
Buenas he programado lo siguiente y estoy probando el código y al pulsar el botón "Listado de participantes"(al final del código) no se envía nada.
Como podría arreglarlo?

Un saludo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
<?php
 
require_once(dirname(dirname(dirname(__FILE__))).'/config.php');
require_once(dirname(__FILE__).'/config.php');
 
CheckTourSession(false);
 
require_once('Common/Fun_FormatText.inc.php');
require_once('Common/Lib/Obj_RankFactory.php');
include('Common/Templates/head.php');
 
 
$codigo = $_GET['s_competition_code'];
 
$servername1 = "localhost";
$database1 = "ianseo";
$username1 = "root";
$password1 = "";
// Crear conexion
$conn1 = mysqli_connect("localhost", "ianseo", "ianseo", "ianseo");
// Verificar conexion
if (!$conn1) {
      die("Connection failed: " . mysqli_connect_error());
}
 
echo "";
 
$sql1 = mysqli_query($conn1,"SELECT * FROM tournament WHERE ToCode= '$codigo' ") or die ("Error: $sql1");
$mostrar = mysqli_fetch_all($sql1,MYSQLI_ASSOC);
foreach($mostrar as $campo=>$r);
 
$localid = mysqli_query($conn1,"SELECT ToId FROM tournament WHERE ToCode= '$codigo' ");
 
mysqli_close($conn1);
?>
 
<div style="width: 50%; padding: 0;">
    <table id="ConfigurationSettings" class="SweTabel">
        <thead>
            <tr><th colspan="2">Enviar resultados</th></tr>
        </thead>
        <tbody>
		<div style="font-size: 1.2em; width: 50%; text-align: left;">
        <table>
            <thead><tr><th width="20%"></th><th></th></tr></thead>
			<tr><td>Horario</td><td colspan="2" class="SweCenter"><input type="submit" onClick="horario();" style="padding: 5px; margin: 5px;" value="Publicar" /></td></tr>
			<tr><td>Listado de participantes</td><td colspan="2" class="SweCenter"><input type="submit" onClick="participantes();" style="padding: 5px; margin: 5px;" value="Publicar" /></td></tr>
			<tr><td>Sorteo de dianas</td><td colspan="2" class="SweCenter"><input type="submit" onClick="dianas();" style="padding: 5px; margin: 5px;" value="Publicar" /></td></tr>
			<tr><td>Clasificacion</td><td colspan="2" class="SweCenter"><input type="submit" onClick="clasificacion();" style="padding: 5px; margin: 5px;" value="Publicar" /></td></tr>
            <tr><td>Eliminatorias</td><td colspan="2" class="SweCenter"><input type="submit" onClick="eliminatorias();" style="padding: 5px; margin: 5px;" value="Publicar" /></td></tr>
			<tr><td>Medallero</td><td colspan="2" class="SweCenter"><input type="submit" onClick="medallero();" style="padding: 5px; margin: 5px;" value="Publicar" /></td></tr>
 
        </table>
 
    </div>
        </tbody>
    </table>
 
</div>
</div>
 
 
 
<script>
 
    function horario() {
	alert('<?php include '.php' ?>');
    };
 
	function participantes() {
	alert('<?php
		$servername1 = "localhost";
		$database1 = "ianseo";
		$username1 = "root";
		$password1 = "";
		// Crear conexion
		$conn1 = mysqli_connect("localhost", "ianseo", "ianseo", "ianseo");
		// Verificar conexion
		if (!$conn1) {
			  die("Connection failed: " . mysqli_connect_error());
		}
		echo "local - ";
		$sql1 = mysqli_query($conn1,"SELECT * FROM entries WHERE EnTournament= '$localid' ") or die ("Error: $sql1");
		$mostrar = mysqli_fetch_all($sql1,MYSQLI_ASSOC);
		$servername = "server";
		$database = "db";
		$username = "user";
		$password = "pass";
		// Crear conexion
		$conn = mysqli_connect($servername, $username, $password, $database);
		//Verificar conexion
		if (!$conn) {
			  die("Connection failed: " . mysqli_connect_error());
		}
		echo "server";
		mysqli_query($conn,"DELETE FROM `asirio_Resultados`.`participantes` WHERE `participantes`.`code` = '$codigo'");
		foreach($mostrar as $campo=>$r)
			mysqli_query($conn,"
				INSERT INTO participantes (ID, code, Division, Clase, IDCLUB, nombre, apellidos, Licencia)
					VALUES ('".$r['EnId']."', '".$codigo."', '".$r['EnDivision']."', '".$r['EnClass']."', '".$r['EnCountry']."', '".$r['EnName']."', '".$r['EnFirstName']."', '".$r['EnCode']."')
			");?>'
	);};
 
	function dianas() {
	alert('<?php include '.php' ?>');
    };
 
	function clasificacion() {
	alert('<?php include '.php' ?>');
    };
 
	function eliminatorias() {
	alert('<?php include '.php' ?>');
    };
 
	function medallero() {
	alert('<?php include '.php' ?>');
    };
 
</script>
<?php
	include('Common/Templates/tail.php');
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con código

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 27/12/2019 13:53:12
Hola Javi, has revisado la consola del navegador??? croe que tienes que tener errores de javascript!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con código

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 27/12/2019 14:15:29
Hola Javi, nos puedes comentar cual fue el problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar