PHP - Productos en una sola pagina

 
Vista:

Productos en una sola pagina

Publicado por David Martinez (3 intervenciones) el 05/02/2020 11:52:52
Hola tengo lista un pagina web con PHP, CSS, JAVASCRIPT, el único y ultimo problema es que cuando pongo productos en una sola web o busco algún producto se muestran todos en una misma pagina, y este es mi problema, me gustaría que me pudierais orientar para hacer varias paginas, porque quiero poner mas de 5000 productos. Gracias por la ayudo y que tengáis un buen día!
PD: Si necesitais que ponga el codigo lo haré!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Productos en una sola pagina

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 05/02/2020 12:43:10
Hola.

Tienes que solicitar un número concreto de productos para realizarlo de esa manera. Es decir, cuando vayas a mostrar los productos, pongamos por ejemplo de 100 en 100, los solicitas (imagino que a una base de datos) pidiendo sólo los 100 primeros pensando que estamos en la primera página. También pides el número total y así, dividido entre 100, sabes cuántas páginas hay.

Muestras esos productos y colocas una sección con enlaces a las demás páginas. Estos enlaces enviarán la petición para la recarga de la página pero, si estás en la página 2, pues los productos que solicitarás a la base de datos serán los que están entre el 101 y el 200.

Lo he dicho así rápido y simplificado para que entiendas el concepto de lo que habría que hacer. Si necesitas más ayuda, coméntalo.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Productos en una sola pagina

Publicado por David MArtinez (3 intervenciones) el 05/02/2020 13:30:11
Pues si tengo una base de datos en MySQL, que codigo deberia poner?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Productos en una sola pagina

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 05/02/2020 14:24:48
Hola.

¿Cómo obtienes los productos desde la base de datos? ¿Con un "SELECT * FROM products" o algo parecido? Deberías colocar a ese SELECT un WHERE al final y un LIMIT, por ejemplo "WHERE id > 0 LIMIT 100" para que así cogiera desde el id 1 pero sólo los 100 primeros.

En la llamada a la página 2, pues sería "WHERE id > 100 LIMIT 100" y así en las sucesivas. En cada página le estás pidiendo a la base de datos que te dé unos productos distintos.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar