PHP - Login con usuario incorrecto

 
Vista:
Imágen de perfil de Álvaro
Val: 65
Ha disminuido su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Login con usuario incorrecto

Publicado por Álvaro (22 intervenciones) el 26/02/2020 00:52:27
Buenos días, tardes, noches. Estoy continuando con mi proyecto en Laravel, y ya tengo implementado el registro y logeo de usuarios, pero el problema viene con esto último. El proceso de logeo lo ha generado Laravel automáticamente, ejecutando el comando "php artisan ui vue --auth", el cual genera las vistas y rutas correspondientes para que ambos procesos se realicem "correctamente". El caso es que yo introduzco unos datos em el formulario y los datos al crear la sesión son completamente distintos.



Anotacion-2020-02-25-234925


Anotacion-2020-02-25-235012
Anotacion-2020-02-25-235048

Como se puede ver, recoge los datos del usuario admin, en vez de Néstor


Anotacion-2020-02-25-235151

Agradecería cualquier sugerencia o consejo.

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Login con usuario incorrecto

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 26/02/2020 15:38:32
Puede poner algo de código o todo lo hace de forma automática con el FW??

Yo no utilizo Laravel pero se me ocurre que la variable este "quemada" en el código o que la query diga algo como

1
2
3
SELECT * FROM usuario WHERE id = 1;
 
SELECT * FROM usuario WHERE username = 'admin';

Pero sin código o mas datos es difícil saber algo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Álvaro
Val: 65
Ha disminuido su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Login con usuario incorrecto

Publicado por Álvaro (22 intervenciones) el 26/02/2020 18:26:56
El caso es que a función encargada de ejecutar el inicio de sesión ha sido generada de manera automática por Laravel, yo no la he desarrollado. Aquí dejo el código encargado del login:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
public function login(Request $request)
{
    $this->validateLogin($request);
 
    // If the class is using the ThrottlesLogins trait, we can automatically throttle
    // the login attempts for this application. We'll key this by the username and
    // the IP address of the client making these requests into this application.
    if (method_exists($this, 'hasTooManyLoginAttempts') &&
        $this->hasTooManyLoginAttempts($request)) {
        $this->fireLockoutEvent($request);
 
        return $this->sendLockoutResponse($request);
    }
 
    if ($this->attemptLogin($request)) {
        return $this->sendLoginResponse($request);
    }
 
    // If the login attempt was unsuccessful we will increment the number of attempts
    // to login and redirect the user back to the login form. Of course, when this
    // user surpasses their maximum number of attempts they will get locked out.
    $this->incrementLoginAttempts($request);
 
    return $this->sendFailedLoginResponse($request);
}
 
/**
 * Validate the user login request.
 *
 * @param  \Illuminate\Http\Request  $request
 * @return void
 *
 * @throws \Illuminate\Validation\ValidationException
 */
protected function validateLogin(Request $request)
{
    $request->validate([
        $this->username() => 'required|string',
        'password' => 'required|string',
    ]);
}
 
/**
 * Attempt to log the user into the application.
 *
 * @param  \Illuminate\Http\Request  $request
 * @return bool
 */
protected function attemptLogin(Request $request)
{
    return $this->guard()->attempt(
        $this->credentials($request), $request->filled('remember')
    );
}
 
/**
 * Get the needed authorization credentials from the request.
 *
 * @param  \Illuminate\Http\Request  $request
 * @return array
 */
protected function credentials(Request $request)
{
    return $request->only($this->username(), 'password');
}
 
/**
 * Send the response after the user was authenticated.
 *
 * @param  \Illuminate\Http\Request  $request
 * @return \Illuminate\Http\Response
 */
protected function sendLoginResponse(Request $request)
{
    $request->session()->regenerate();
 
    $this->clearLoginAttempts($request);
 
    return $this->authenticated($request, $this->guard()->user())
            ?: redirect()->intended($this->redirectPath());
}

Como dije, por mi cuenta no hago la consulta a la base de datos para ejecutar el login
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Login con usuario incorrecto

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 26/02/2020 18:47:51
La documentación la ha leído? ha buscado alguien con su mismo error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar