PHP - select en formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 336
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

select en formulario

Publicado por Alejandro (172 intervenciones) el 06/03/2020 14:01:35
Hola buenos dias a todos, como estan??

vereis tengo un problemilla a ver si me podeis ayudar. Tengo una intranet con un formulario de entrada el cual registro a personas que necesitan trabajo. Este formulario va bien lo hace sin probemas. Pero luego tengo otra pagina con que una tabla que lista a las personas registradas (con ID, nombre y apellidos), en cada fila de ese table tengo un boton que me lleva a otro formulario. En ese formulario quiero que se muestren en unos input text ciertos campos registrados en mi bd segun a quien haya seleccionado de ese table anterior. El problema es que solo me muestra la primera persona cuando selecciono a otras personas . Espero que haya quedado claro, os dejo las imagenes y el codigo:



Esta es la pagina con la tabla con las personas registradas:
imagen1

Esta es la pagina con el formulario que sale cuando pulso el boton empleo de la imagen anterior:


imagen2

Aqui el codigo de la primera imagen:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
	<head>
    <meta name="robots" content="noindex">
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
		<link href="style_propio.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
		<title>Barrio empleo</title>
 
	</head>
	<body>
    <?php
        session_start();
        include("conexion.php");
 
    ?>
    <header class="headerindex">
 
      <div>
      <img src="imagenes/mancomunidad.png" class="imgmancomunidad"><h1>BARRIO EMPLEO</h1><img src="imagenes/barrioempleo.png" class="imgbarrioempleo">
      </div>
    </header>
    <table class="table">
        <?php
 
            $consulta="SELECT * FROM datos_personales";
            $resultado=mysqli_query($GLOBALS['conn'],$consulta);
 
            echo"<tr>";
            echo"<th>ID</th>";
            echo"<th>Nombre</th>";
            echo"<th>Apellidos</th>";
            echo"<th>Area</th>";
            echo"<th>Informe general</th>";
            echo"</tr>";
                    while($filas=mysqli_fetch_array($resultado)){
                        echo"<tr>";
                        echo"<td>".$filas['id_personal']."</td>";
                        echo "<td>".$filas['nombre']."</td>";
                        echo"<td>".$filas['apellido1']." ".$filas['apellido2']."</td>";
                        echo"<td>
                        <a href='formacion.php?id_personal=".$filas['id_personal']."'><input type='button' value='Formación' name='formacion'></a>
                        <a href='empleo.php?id_personal=".$filas['id_personal']."'><input type='button' value='Empleo' name='barrio'></a>
                        <a href=''><input type='button' value='Conecta' name='conecta'></a>
                        </td>";
                        echo"<td><a href='consultar_usuario.php' style='text-decoration:none'><img src='imagenes/informe.jpg' class='imgtabla'></a></td>";
                        echo"</tr>";
 
                    }
 
                        mysqli_free_result($resultado);
        ?>
    </table>
 
 
    </body>
</html>

Aqui el codigo de la segunda:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
	<head>
 
        <meta name="robots" content="noindex">
	      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <link href="style_propio.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
        <script language="javascript">
 
	    function mostrar() {
		    var datosEmpleo, mostrar;
		    datosEmpleo = document.getElementById("datosEmpleo");
		    if(datosEmpleo.style.visibility == "hidden") {
			    datosEmpleo.style.visibility = "visible";
			    mostrar = document.getElementById("datosPersonales").childNodes[0];
			    mostrar.data = "Datos personales";
		}
		    else {
			    datosEmpleo.style.visibility = "hidden";
			    mostrar = document.getElementById("datosPersonales").childNodes[0];
			    mostrar.data = "Datos personales";
		    }
 
	    }
        </script>
        <title>Barrio empleo</title>
 
 
  </head>
 
  <body>
    <header class="headerindex">
 
      <div>
      <img src="imagenes/mancomunidad.png" class="imgmancomunidad"><h1>BARRIO EMPLEO</h1><img src="imagenes/barrioempleo.png" class="imgbarrioempleo">
      </div>
      <p style="text-align:center;"> <a  href="index.php">Volver</a></p>
 
    </header>
 
    <div class="verticalMenu">
        <a class="active">MENÚ EMPLEO</a>
        <a href="javascript:mostrar()" id="datosPersonales">Datos personales</a>
        <a href="#">Formación</a>
        <a href="#">Ocupación</a>
        <a href="#">Situacion socioeconomica</a>
        <a href="#">Disponibilidad</a>
        <a href="#">Servicios demandados</a>
        <a href="#">Otros datos</a>
    </div>
    <?php
 
        session_start();
        include("conexion.php");
        $id=$_GET['id_personal'];
        $consulta="SELECT * FROM datos_personales WHERE".$id;
        $resultado=mysqli_query($GLOBALS['conn'],$consulta);
        while($filas=mysqli_fetch_array($resultado)){
 
    ?>
    <div id="datosEmpleo" class="datosEmpleo">
 
        <p>
            <h3>DNI/NIE</h3>
 
        <?php
        if($filas['dni']){
 
            echo"<label>Tipo Doc.:</label><input type='text' readonly disabled value='DNI'>";
 
 
        }else{
 
            echo"<label>Tipo Doc.:</label><input readonly disabled type='text'value='NIE'>";
 
 
        }
        ?>
 
        <label>Nº Doc.:</label><input readonly disabled type='text' value="<?php
        if($filas['id_personal']){
            echo $filas['dni'];
        }else{
            echo $filas['nie'];
        }
        ?>">
 
 
 
 
        <label> F.nacimiento</label> <input type="text">
 
        </p>
        <hr>
        <p>
            <h3>Contacto</h3>
 
            <label>Teléfono móvil:</label><input type="text"><label>Teléfono casa:</label><input type="text">
            <label>Correo electrónico</label><input type="text">
 
        </p>
 
 
        <hr>
        <form method="post" action="validardatos2.php">
        <p>
        <label>Situación actual:</label>
        <select name="situacionActual">
            <option selected>--No seleccionado--</option>
            <option>Desempleado</option>
            <option>Primer empleo</option>
            <option>Contratado</option>
            <option>Baja médica</option>
            <option>No localizado</option>
            <option >Estudiando</option>
            <option >Jubilado</option>
            <option >Pensionista</option>
            <option >Mejora de empleo</option>
            <option >Baja técnica</option>
        </select>
        </p>
        <p>
        <label>Discapacidad:</label><span>Si<input type="radio" name="discapacidad" value="si"></span><span>No<input type="radio" name="discapacidad" value="no" checked></span>
        <label>Tipo:</label><input type="text">
        <label>Grado:</label><input type="text"><br><br>
        <label>Adjuntar documentación discapacidad:</label> <input type="file" name="docDiscapacidad">
        </p>
        <p>
        <input type="submit" value="Subir datos">
        </p>
 
        </form>
 
    </div>
    <?php
        }
        mysqli_free_result($resultado);
    ?>
</body>
</html>

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

select en formulario

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 06/03/2020 14:34:05
Hola.

No me he parado a mirar por ahora bien tu código, pero por lo que comentas, deberías:

1. En el botón que crees para ir al segundo formulario, le tendrás que indicar el ID de la persona a la que corresponde (normalmente por $_GET).

2. En el segundo formulario, obtener el ID que habrá en $_GET y sacar los datos de la persona mediante la consulta a la base de datos.

3. En los input donde quieras que aparezcan esos datos, colocárselos normalmente en el campo value (depende del input).

¿Más o menos lo tienes claro o dónde ves problemas?

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 336
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

select en formulario

Publicado por Alejandro (172 intervenciones) el 09/03/2020 08:08:23
si si esos tres pasos están pero no me funciona, sigue saliendo el primer usuario. Igual el problema está en el condicional que hay antes de sacar los datos en el input
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

select en formulario

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 09/03/2020 08:41:22
Comprueba esto:

1
$consulta="SELECT * FROM datos_personales WHERE".$id;

Porque yo diría que deberías hacer algo más parecido a esto:

1
$consulta="SELECT * FROM datos_personales WHERE id = ".$id;

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 336
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

select en formulario

Publicado por Alejandro (172 intervenciones) el 09/03/2020 09:15:55
era eso!!!!!! vaya fallo mas tonto y no me daba cuenta, mil gracias Julio :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

select en formulario

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 09/03/2020 09:27:20
A veces los fallos más simples son los más difíciles de encontrar. Me alegro de que te haya ido bien.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar