PHP - Corregir posiciones whmcs template

 
Vista:
Imágen de perfil de Richard
Val: 36
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Corregir posiciones whmcs template

Publicado por Richard (16 intervenciones) el 09/03/2020 05:46:50
hola a todos, estoy integrando mi wordpress con mi whmcs, y voy casi bien, ya el menú y el footer se parecen, pero tengo un problema con el menú al parecer algún css está interfiriendo que se descuadra todo el menú, será que alguien le puede ver?


Screenshot_81

https://www.hostingsupremo.com/shop
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Corregir posiciones whmcs template

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 09/03/2020 08:48:10
Hola Richard, exactamente que parte esta descuadrada del menú? como tendría que estar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Richard
Val: 36
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Corregir posiciones whmcs template

Publicado por Richard (16 intervenciones) el 09/03/2020 13:03:51
por ejemplo así debería verde el menú Screenshot_83 y no de esta forma
Screenshot_84
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Corregir posiciones whmcs template

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 09/03/2020 13:10:15
Hola.

Pon esto en tu CSS:

1
2
3
#main-menu .navbar-nav {
    display: inline-block;
}

Debería irte bien. Asegúrate de que no haya otro display que machaque a este.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Richard
Val: 36
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Corregir posiciones whmcs template

Publicado por Richard (16 intervenciones) el 09/03/2020 13:58:30
no viste en que archivo estaba eso?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Richard
Val: 36
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Corregir posiciones whmcs template

Publicado por Richard (16 intervenciones) el 09/03/2020 14:09:36
Encontré la cadena donde tenía que buscar pero aún el menú se ve raro, si te fijas las flechas que hacen el "Drop menu" se ven mal, podrías darme una mano más?
Screenshot_65
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Corregir posiciones whmcs template

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 09/03/2020 14:25:38
1
2
3
#main-menu .dropdown-toggle::after {
    display: none;
}

Prueba con esto. Aunque esto ya son más "fallos" de estructura, creo yo. Pero bueno, supongo que con eso te irá bien.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Corregir posiciones whmcs template

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 09/03/2020 15:23:22
Ese archivo es un CSS con cientos de directrices de diseño que ya viene preconstruido y listo para su utilización. Si te lo cargas, probablemente tu página pierda todo o gran parte del diseño indicado, pues ha perdido esas directrices CSS que le proporcionaba el archivo.

No se trata de que algo haga interferencia o no. Se trata de que, o bien no has sabido construir correctamente tu código HTML en base a las directrices de ese archivo, o bien siempre hay cosas que necesitas modificar más a tu gusto.

A veces, sin embargo, si tienes varias librerías de diseño en una misma página, pues sí pueden entrar en conflicto. En tu caso imagino que había varias directrices de diseño que colocaban esas flechitas al menú y acababan apareciendo ambas. Viendo el código que tienes por encima, tienes archivos CSS de Bootstrap, de Font Awesome, el propio estilo de la plantilla Six Hostiko y varios archivos personales de CSS. Es muy posible que alguna de las directrices se repitiera o que se hicieran de forma distinta y aparezcan ambas.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Richard
Val: 36
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Corregir posiciones whmcs template

Publicado por Richard (16 intervenciones) el 09/03/2020 17:43:39
al final lo he quitado me daba muchos problemas, lo que me puse hacer es cambiar colores, rediseñar un poco el menú original...

Pero tengo una duda más tu me podrías decir como puedo agregar un menu desplegable ? "Dropdown"

en esta parte Screenshot_68 ya he logrado agregar algunos enlaces como "blog" " Contáctanos" pero quiero agregar otro menú que se haga dropdown y pueda agregar más opciones.

espero me puedas ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Corregir posiciones whmcs template

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 09/03/2020 18:33:34
Mejor que busques una guía completa, porque depende un poco de cómo lo tienes y porque no se hace con varias líneas de código y probablemente utilizar JavaScript. Hay que elaborarlo un poco más.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Richard
Val: 36
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Corregir posiciones whmcs template

Publicado por Richard (16 intervenciones) el 09/03/2020 19:31:10
investigando más a fondo pude agregar el estilo correcto y añadi css en el archivo .tpl entonces ahora tengo mi menú dropdown.

Copiaré el código que usé por si a alguien le sirve.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<style>
.dropdown {
  position: relative;
  display: inline-block;
  color: #fff;
}
 
.dropdown-content {
  display: none;
  position: absolute;
  background-color: #f9f9f9;
  color: #000;
  min-width: 160px;
  box-shadow: 0px 8px 16px 0px rgba(0,0,0,0.2);
  padding: 12px 16px;
  z-index: 1;
}
 
.dropdown:hover .dropdown-content {
  display: block;
}
</style>

y para el drop:

1
2
3
4
5
6
<div class="dropdown">
  <li>Mouse over me</li>
  <div class="dropdown-content">
  <p>Hello World!</p>
  </div>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar