PHP - Cambio de color de celda cuando esta en menor a cierto numero

 
Vista:

Cambio de color de celda cuando esta en menor a cierto numero

Publicado por Moises (1 intervención) el 02/04/2020 06:48:01
E intentado con muchas cosas pero no consigo cambiar el color
adjunto código y funcion
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
if (isset($_GET['bMatariales'])) {
  $rsCT= consltamaterial();
 
 
  echo"<table >
  <tr>
  <th>ID</th>
  <th>NOMBRE</th>
  <th>MARCA</th>
  <th>CANTIDAD</th>
  <th>PRECIO COMPRA</th>
  <th>PRECIO VENTA MAYOREO</th>
  <th>PRECIO VENTA MENUDEO</th>
  <th>FECHA DE INGRESO</th>
  <th>ACTUALIZAR</th>
  <th>ELIMINAR</th>
  </tr>";
 
 
  while ($arrayFilas = mysqli_fetch_array($rsCT))
  {
    echo "<tr>
          <td>".$arrayFilas['Id']."</td>
          <td>".$arrayFilas['Nombre']."</td>
          <td>".$arrayFilas['Marca']."</td>
          <td>".$arrayFilas['cantidad']."</td>
          <td>".$arrayFilas['Precio_compra']."</td>
          <td>".$arrayFilas['Precio_venta_mayoreo']."</td>
          <td>".$arrayFilas['Precio_venta_menudeo']."</td>
          <td>".$arrayFilas['Fecha_ingreso']."</td>
          <td> <a href='vistaActualizacion.php?id=" . $arrayFilas['Id']. "'> <img src='img/refrescar.png' </a></td>
          <td> <a href='vistaeliminar.php?id=" . $arrayFilas['Id']. "'> <img src='img/elim.png' </a></td>
          </tr>";
  }
  echo "</table>";
  echo "<center>";
  echo "<a href=stock.php> <h3>Regresar a stock</h3> </a>";
  echo "</center>";
}
 
 
 
function consltamaterial(){
  $conex=conectarBD();
  $contod="select * from material";
 
  $rscontod=mysqli_query($conex,$contod);
  mysqli_close($conex);
  return $rscontod;
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambio de color de celda cuando esta en menor a cierto numero

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 02/04/2020 08:55:47
Hola.

¿A qué celda te refieres? ¿Qué has intentado? A simple vista no veo dónde o qué has hecho.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambio de color de celda cuando esta en menor a cierto numero

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 02/04/2020 12:52:48
Tampoco se ve la comprobación de algo cuando "esté en menor a cierto numero"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar