PHP - sintaxis header

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 336
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sintaxis header

Publicado por Alejandro (172 intervenciones) el 07/04/2020 18:47:50
buenas queria saber si esta sintaxis del header esta bien:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$select="SELECT * FROM datos_personales WHERE id_personal=".$id;
$resultSel= mysqli_query($GLOBALS['conn'],$select);
    while ($filas=mysqli_fetch_array($resultSel)){
 
        header('Location: empleo.php?id_personal="'.$filas['id_personal']."'");
    }
     mysqli_free_result($resultSel);

es que cuando sale en la url el id_personal sale asi "id_personal="1%27
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sintaxis header

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 07/04/2020 18:59:07
No veo bien puestas las comillas. De todas formas, ¿qué hay en $filas["id_personal"]?

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 336
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sintaxis header

Publicado por Alejandro (172 intervenciones) el 07/04/2020 19:03:30
lo que hay en la condicion del while, me saca el id de una tabla, en este caso 1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sintaxis header

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 07/04/2020 19:07:07
¿Has comprobado si es por las comillas?

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 336
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sintaxis header

Publicado por Alejandro (172 intervenciones) el 07/04/2020 19:07:54
que comillas es que no se que esta mal

Se supone que lo de parentesis tiene que estar con comillas simples no??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sintaxis header

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 07/04/2020 19:13:22
Fíjate que id_personal=" empieza con comillas dobles, pero luego al final lo cierras con comillas simples, ¿lo ves?

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 336
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sintaxis header

Publicado por Alejandro (172 intervenciones) el 07/04/2020 19:19:20
1
header('Location: empleo.php?id_personal=$filas["id_personal"]');

Lo he puesto asi pero me sale id_personal="1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sintaxis header

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 07/04/2020 19:20:36
Julio, creo que la linea 1 esta bien... la que veo mal es la linea 5:

1
header('Location: empleo.php?id_personal="'.$filas['id_personal']."'");
Creo que debería ser así:
1
header('Location: empleo.php?id_personal="'.$filas['id_personal'].'"');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sintaxis header

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 07/04/2020 19:23:16
No Alejandro, no me has entendido. Al final abrías comillas dobles para cerrar con comillas simples lo que antes habías abierto con dobles.

Joel te ha dado la solución correcta, era lo que te decía.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 336
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sintaxis header

Publicado por Alejandro (172 intervenciones) el 07/04/2020 19:41:42
YA ESTA conseguido. Era como ha dicho Joel, gracias a los dos por la ayuda ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar