PHP - ¿Como podría enviar un texto h1 a un select?

 
Vista:

¿Como podría enviar un texto h1 a un select?

Publicado por Clery Ventura (4 intervenciones) el 26/04/2020 14:17:29
Intento agregar un texto <h1>prueba<\h1> a un select pero en el select dice "undefined" ¿alguien podría ayudarme por favooor?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Como podría enviar un texto h1 a un select?

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 26/04/2020 14:35:00
Hola.

¿Cómo? ¿Dónde te dice undefined? ¿Y qué quieres, que dentro del select te salga el texto como un h1? Pon el código completo si puedes por favor.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Como podría enviar un texto h1 a un select?

Publicado por Clery Ventura (4 intervenciones) el 26/04/2020 14:48:01
Lo siguiente es el código, quiero convertir el h1 en un option y enviarlo al select. Cuando le doy al botón se agrega al select la palabra "undefined"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Como podría enviar un texto h1 a un select?

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 26/04/2020 14:52:17
No has colocado el código. De todas formas, creo que dentro de un option de un select no se puede colocar un h1 o no tiene efecto.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Como podría enviar un texto h1 a un select?

Publicado por Clery Ventura (4 intervenciones) el 26/04/2020 15:05:52
El código te lo puse en el código anterior.
Y solo quiero que se copie lo que dice el h1 y se pegue en el select, como sea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Como podría enviar un texto h1 a un select?

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 26/04/2020 15:16:33
No, la explicación no es el código. ¿Tienes algo así?

1
2
3
<select name="seleccionar">
    <option value="op1"><h1>título</h1></option>
</select>

Ésto es el código. Dices que recibes un undefined, ¿dónde? Si no colocas el código real es muy difícil poder ayudarte, no sabemos qué estás haciendo y qué puede estar pasando.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Este es el código

Publicado por Clery Ventura (4 intervenciones) el 26/04/2020 15:47:37
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<html>
<head>
 <script>
  function anadircarrito(){
var nombre = document.getElementById("titulo").value;
    var elemento = document.createElement('option', 'li');
    var texto = document.createTextNode(nombre);
 
    elemento.appendChild(texto);
    var lista = document.getElementById('carrito');
    lista.appendChild(elemento);
    return false;
    }
 </script>
</head>
 <body>
 <p>
  <h1 id="titulo">carrito de 50 pulgadas</h1>
  <button onclick="anadircarrito()">Anadir al Carrito</button>
  <select multiple id="carrito" style="width:300; height:300;"></select>
 </p>
 </body>
 
 
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Este es el código

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 26/04/2020 16:11:42
Vale, eso ya está más claro. O sea, tienes un título y quieres colocar su contenido dentro de un select cuando pulses un botón.

Supongo que tendrás más cosas en el código e irán en archivos separados, porque si no, no entiendo por qué lo harías así.

De todas formas, esto iría más en el foro de JavaScript, pues realmente lo estás construyendo con JavaScript, no con PHP. Pregunta por allí porque ahí hay funciones que no conozco o no me suenan de nada, pero appendChild creo que te añadirá el option al final, es decir, después del select, pero no estoy seguro. De todas formas tampoco dices exactamente dónde te aparece el undefined. Puede que no esté cogiendo bien el h1 de la forma que le indicas.

Ya te digo, mejor en el foro de JavaScript que te podrán ayudar mejor.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar