PHP - Base de datos dejo de conectar

 
Vista:
Imágen de perfil de Lucas
Val: 87
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Base de datos dejo de conectar

Publicado por Lucas (46 intervenciones) el 02/05/2020 00:31:54
Por alguna razón, la base de datos que hasta hace unas horas estaba andando bien, de momento dejo de conectar y ya no me da acceso.
Estoy seguro que la contraseña y el usuario están bien, el servidor es de webhostapp000, alguien sabe que puede ser?
Anotacion-2020-05-02-002412
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Annonymous
Val: 61
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Base de datos dejo de conectar

Publicado por Annonymous (18 intervenciones) el 02/05/2020 03:00:09
mmmm por lo que se ve estas tratando ingresar a tu mysql local no al del servidor webhostapp000 fijate abajo en el error dice que queres ingresar a id12035304_aks4@localhost
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Lucas
Val: 87
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Base de datos dejo de conectar

Publicado por Lucas (46 intervenciones) el 02/05/2020 03:03:02
id12035304_aks4@localhost es el usuario que me figura en Webhostapp000!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Annonymous
Val: 61
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Base de datos dejo de conectar

Publicado por Annonymous (18 intervenciones) el 02/05/2020 03:11:22
Pero es un su localhost ( el del servidor webhostapp000 ), no en el tuyo, fijate arriba en la url dice que estas ingresando a localhost/phpmyadmin/index.php ese es tu servidor local instalado en tu pc, si vos hicieras referencias a localhost en ese contexto estarias haciendo referencia a la ip 192.168.0.1 (la tuya).
Si no veo mal de la foto que mandaste fijate en la segunda pestaña, ahi si tenes abierto el phpmyadmin del servidor webhostapp000
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Lucas
Val: 87
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Base de datos dejo de conectar

Publicado por Lucas (46 intervenciones) el 02/05/2020 03:38:59
Al PHPMyAdmin nomas puedo entrar desde la opción que da la página de WebHostApp00, pero no puedo entrar manualmente como hacia hasta hace un rato


Y se te ocurre por que no conecta con el servidor desde la página? Hasta hace un rato estaba funcionando y podía pasar registros perfectamente...
ahora me dice que no logra conectar y no me pasa ninguno de los registros.
Anotacion-2020-05-02-033601
Te paso el codigo PHP por si te sirve
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
<?php
$conexion= new mysqli ("localhost", "id12035304_aks4", "*Contraseña escribo aca por obvios motivos*", "id12035304_planillas");   //ESTA ES LA LINEA DE CONEXIÓN
if($conexion->errno){
    echo "fallo en la conexión" . $conexion->connect_errno;
}
$conexion->set_charset("utf8");
 
class envio{
var $nombre;
var $fecha;
var $elementoa;
var $elementob;
var $elementoc;
var $elementod;
var $elementoe;
var $lote;
    function __construct(){
$this->fecha=$_POST["fecha"];
$this->lote=$_POST["lote"];
}
 
    function set_prop($primero, $segundo, $tercero, $cuarto, $quinto, $nombre){
        $this->elementoa=$primero;
        $this->elementob=$segundo;
        $this->elementoc=$tercero;
        $this->elementod=$cuarto;
        $this->elementoe=$quinto;
        $this->nombre=$nombre;
        if($this->elementoa == ""){
            $this->elementoa=0;
        }
        if($this->elementob == ""){
            $this->elementob=0;
        }
        if($this->elementoc == ""){
            $this->elementoc=0;
        }
        if($this->elementod == ""){
            $this->elementod=0;
        }
        if($this->elementoe == ""){
            $this->elementoe=0;
        }
    }
 
    function enviar($elementoa, $elementob, $elementoc, $elementod ,$elementoe, $conexion,$lote, $fecha, $nombre){
        $insertar="INSERT INTO DATOS(FECHA, LOTE, NOMBRE, ELEMENTO1, ELEMENTO2, ELEMENTO3, ELEMENTO4, ELEMENTO5, SUMA) VALUES('$fecha', '$lote', '$nombre', $elementoa, $elementob, $elementoc,$elementod,$elementoe, $elementoa+$elementob+$elementoc+$elementod+$elementoe)";
        $conexion->query($insertar);
        if($conexion->errno){
            echo  $conexion->connect_errno . "<br>";
        }
    }
}
if(isset($_POST["listo"])){
$fila1= new envio();
$fila1->set_prop($_POST["elemento1"],$_POST["elemento2"],$_POST["elemento3"],$_POST["elemento4"],$_POST["elemento5"],$_POST["nombre"]);
$fila1->enviar($fila1->elementoa,$fila1->elementob,$fila1->elementoc,$fila1->elementod,$fila1->elementoe, $conexion, $fila1->lote, $fila1->fecha, $fila1->nombre);
 
$fila2= new envio();
$fila2->set_prop($_POST["elemento6"],$_POST["elemento7"],$_POST["elemento8"],$_POST["elemento9"],$_POST["elemento10"],$_POST["nombre2"]);
$fila2->enviar($fila2->elementoa,$fila2->elementob,$fila2->elementoc,$fila2->elementod,$fila2->elementoe, $conexion, $fila2->lote, $fila2->fecha, $fila2->nombre);
 
$fila3= new envio();
$fila3->set_prop($_POST["elemento11"],$_POST["elemento12"],$_POST["elemento13"],$_POST["elemento14"],$_POST["elemento15"],$_POST["nombre3"]);
$fila3->enviar($fila3->elementoa,$fila3->elementob,$fila3->elementoc,$fila3->elementod,$fila3->elementoe, $conexion, $fila3->lote, $fila3->fecha, $fila3->nombre);
 
$fila4= new envio();
$fila4->set_prop($_POST["elemento16"],$_POST["elemento17"],$_POST["elemento18"],$_POST["elemento19"],$_POST["elemento20"],$_POST["nombre4"]);
$fila4->enviar($fila4->elementoa,$fila4->elementob,$fila4->elementoc,$fila4->elementod,$fila4->elementoe, $conexion, $fila4->lote, $fila4->fecha, $fila4->nombre);
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Base de datos dejo de conectar

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 02/05/2020 10:27:20
Veo que esta confundiendo las cosas, primero en la conexión le dice que se conecte a localhost (su PC) y le pasa datos del servidor remoto, eso no funciona así.

Dudo que los web server pongan localhost en sus sistemas, y aunque si así fuera, tendría que subirlo al server y verlo en la web, con internet, porque lo que esta haciendo no lo podrá hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Base de datos dejo de conectar

Publicado por javier (546 intervenciones) el 02/05/2020 11:31:43
No dudes, en 000webhostapp.com, el host de la base de datos es "localhost".

Lo que debe hacer es subir el archivo al servidor y desde alli si andará, lo que no va a hacer es lo que tu dices, si ejecuta el script en local usar la BBDD remota. si lo ejecuta en el servidor usará la base de datos del servidor remoto.



un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Lucas
Val: 87
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Base de datos dejo de conectar

Publicado por Lucas (46 intervenciones) el 02/05/2020 12:21:18
Te agradezco Javier! Esa era la solución!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar