PHP - ¿cómo puedo hacer para que al comprobar que existe un registro me redireccione a otra pagina?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 19
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿cómo puedo hacer para que al comprobar que existe un registro me redireccione a otra pagina?

Publicado por bruno (10 intervenciones) el 07/05/2020 01:28:47
Estoy haciendo una pagina de ventas. lo que quiero hacer es que si existe el registro me redireccione a otra pagina, sin embargo, no lo hace. aunque en mi formulario ingrese un registro que yo se que existe, me dice que el usuario no existe. ¿Qué estoy haciendo mal?

?>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php
 
include('conexion.php');
 
$correo = isset($_POST['correo']);
$contra = isset($_POST['contraseña']);
$consulta = "SELECT * FROM usuarios WHERE correo='$correo' AND contraseña = '$contra'";
$resultado = mysqli_query($conexion, $consulta);
 
 
if ($resultado && mysqli_num_rows($resultado)>0) {
    header("location: /flamestore/pagina-principal/pagina-principal.php");
}
else{
 
    echo"usuario no encontrado";
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Annonymous
Val: 61
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿cómo puedo hacer para que al comprobar que existe un registro me redireccione a otra pagina?

Publicado por Annonymous (18 intervenciones) el 07/05/2020 03:11:03
antes del if podes hacer esto para ver si estan bien los datos que consultas y los datos que recibis:

1
2
3
4
5
//Primero verifica que la consulta este bien
echo $consulta;
 
//Verifica que devuelve tu consulta
var_dump($resultado);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿cómo puedo hacer para que al comprobar que existe un registro me redireccione a otra pagina?

Publicado por javier (547 intervenciones) el 07/05/2020 20:42:07
hola,

quita la Ñ de: contraseña.

1
$contra = isset($_POST['contraseña']);

y de la consulta

1
$consulta = "SELECT * FROM usuarios WHERE correo='$correo' AND contraseña = '$contra'";

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar