PHP - Problemas php y css

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 44 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas php y css

Publicado por Brayan (5 intervenciones) el 15/05/2020 10:37:37
hola a todos como están tengo un problema y es el siguiente hay 3 archivos 1 index.php 1 menú.php y 1 menu.css como hago para que el archivo menú.php se muestre de manera correcta en el index.php ya que he logrado que el archivo menú.php se vea en el index.php pero sin el estilo css de menu.css adjunto los 3 archivos a continuacion gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas php y css

Publicado por javier (547 intervenciones) el 15/05/2020 11:32:26
hola, no puedo descomprimirel archivo, da error.


lo que te pasa puede ser cuestion de que en index.php o menu.php no hagas referencia a menu.css, o que la ruta a menu.css este mal

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas php y css

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 15/05/2020 13:31:45
Hola Brayan, primeramente, yo te diría que no utilices acentos en los archivos ni en los estilos... la verdad es que nunca los he visto, y no se si ese puede ser el problema.

Es mucho mejor que pegues el código para que podamos copiarlo y probarlo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 44 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas php y css

Publicado por Brayan (5 intervenciones) el 16/05/2020 00:09:05
el archivo index.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<html>
<title>
IndustriasGBSC
</title>
<head> <!--Cabecera de la página-->
<?php include("metatags.php");?>
<link rel="StyleSheet" href="menu.css" type="text/css">
</head>
<body>
    <?php
    require_once("menú.php")
    ?>
</body>
</html>

el menú.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<link rel="StyleSheet" href="menu.css" type="text/css">
<ul id="menu">
	<li><a href="Index.php">Homepage</a></li>
	<li>
		<a href="acerca de nosotros.php">
		About us
		</a>
	</li>
	<li>
		<a href="mi tienda.php">
		Virtual shop
		</a>
	</li>
	<li>
		<a href="preguntas frecuentes.php">
		Faq
		</a>
	</li>
	<li>
		<a href="Soporte.php">
		support
		</a>
	</li>
	<li>
		<a href="registro.php">
		register
		</a>
	</li>
	<li>
		<a href="login.php">
		login
		</a>
	</li>
</ul>

y el menu.css
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#menú {
  margin:0;
  padding:0;
  list-style-type:none;
}
#menú a {
  width:100px;
  text-decoration:none;
  text-align:center;
  color:#ff0000;
  background-color:#f7f8e8;
  padding:10px 40px;
  border-right:1px solid blue;
  display:block;
}
 
#menú li {
  float:left;
}
 
#menú a:hover {
  background-color:#336699;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas php y css

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 16/05/2020 10:58:57
Has probado a quitar los acentos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas php y css

Publicado por javier (547 intervenciones) el 16/05/2020 13:50:44
hola

los acentos

require_once("menú.php")

los espacios

<a href="acerca de nosotros.php">

<a href="mi tienda.php">

<a href="preguntas frecuentes.php">

etc.......

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 44 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas php y css

Publicado por Brayan (5 intervenciones) el 23/05/2020 03:52:23
hola ofrezco disculpas por no haber escrito antes; agrtadezco a todos aquellos que me han ayudado, he cambiado los acentos y los espacios y todavía sigue sin funcionar; alguna sugerencia?.

index.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<html>
<title>
IndustriasGBSC
</title>
<head> <!--Cabecera de la página-->
<?php include("metatags.php");?>
<?php require_Once("galeria_de_cabecera.php");?>
<?php require_Once("menu.php");?>
<link rel="StyleSheet" href="menu_principal.css" type="text/css">
</head>
<body>
<?php require_Once("inicio.php");?>
</body>
</html>

menu.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<link rel="StyleSheet" href="menu_principal.css" type="text/css">
<ul id="menu">
	<li>
		<a href="Index.php">
		Homepage
		</a>
	</li>
	<li>
		<a href="acerca_de_nosotros.php">
		About us
		</a>
	</li>
	<li>
		<a href="mi_tienda.php">
		Virtual shop
		</a>
	</li>
	<li>
		<a href="preguntas_frecuentes.php">
		Faq
		</a>
	</li>
	<li>
		<a href="Soporte.php">
		support
		</a>
	</li>
	<li>
		<a href="registro.php">
		register
		</a>
	</li>
	<li>
		<a href="login.php">
		login
		</a>
	</li>
</ul>

menu_principal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#menu {
  margin:0;
  padding:0;
  list-style-type:none;
}
#menu a {
  width:100px;
  text-decoration:none;
  text-align:center;
  color:#ff0000;
  background-color:#f7f8e8;
  padding:10px 40px;
  border-right:1px solid blue;
  display:block;
}
 
#menu li {
  float:left;
}
 
#menu a:hover {
  background-color:#336699;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar