PHP - Problema con ColorBox

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con ColorBox

Publicado por daniel flores (45 intervenciones) el 16/05/2020 21:10:01
Hola a todos: Tengo una lista de profesionales que se carga desde una base de datos. Esta lista viene con la foro de cada profesional. Quiero que al hacerle clic en la foto me la muestre en un ventana emerjente. Para eso usé colorbox. Pero el problema es que al hacer clic en la foto me muestra toda la pagina nuevamente y no la footo del profesional. El código que uso es este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<ul class="lista-profesionales clearfix">
    <?php while($profesionales = $resultado->fetch_assoc() ) { ?>
 
        <li>
            <div class="profesional">
                <a class="profesional-info" href="#profesional<?php echo $pofesionales['id_profesional']; ?>">
                    <img src="img/galeria/thumbs/<?php echo $profesionales['link_foto'] ?>" alt="Imagen Profesional">
                    <p><?php echo $profesionales['nombre_profesional'] . " " . $profesionales['apellido_profesional'] ?></p>
                </a>
            </div>
        </li>
 
 
        <div style="display:none;">
            <div class="profesional-info" id="profesional<?php echo $profesionales['id_profesional']; ?>">
                <h2><?php echo $profesionales['nombre_pofesional'];?> </h2>
                <img src="img/galeria/thumbs/<?php echo $profesionales['link_foto'] ?>" alt="Imagen Profesional">
                <p><?php echo $profesionales['nombre_profesion'] ?></p>
 
            </div>
        </div>
 
    <?php } ?>
 
</ul>

y en mi archivo de javascript mando a llamar a ColorBox de la siguiente forma:

$('.profesional-info').colorbox({inline:false, width: "50%"});

Alguno me podría ayudar? Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de javier
Val: 1.039
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con ColorBox

Publicado por javier (272 intervenciones) el 17/05/2020 07:02:13
Hola

aqui lo explica bien y tiene multitud de ejemplos

https://www.jose-aguilar.com/blog/colorbox/

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con ColorBox

Publicado por Francisco Daniel (45 intervenciones) el 17/05/2020 22:35:29
Gracias Javier por responder. Entré al enlace que me mandaste pero no hay ejemplos de codigo. Soloo muestra como se ven las imágenes en el navegador. Lo que yo necesito es saber si estoy haciendo algo mal en mi código. O ver ejemplo de como se llama a esta libreria.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.039
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con ColorBox

Publicado por javier (272 intervenciones) el 17/05/2020 22:54:04
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar