PHP - mysql_fetch_array en php7.4.3

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 135
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mysql_fetch_array en php7.4.3

Publicado por jose luis (65 intervenciones) el 23/05/2020 23:05:40
hola tengo este codigo y no me funciona el mysql_fetch_array, hay alguna forma de hacerlo en php7.4.3?
un saludo.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
if (isset($_POST["editar"]))
{
    echo "<form action='newfile.php' method='post'>";
    echo "<table border=1>";
    $h_id=$_POST["h_id"];
    $datos = $db->query("select * from rutas where id='$h_id'");
    $fila =mysql_fetch_array($datos);
    $info_tabla = $db->query("describe rutas");
    //foreach($info_tabla as $row)
    while($row = mysql_fetch_array($info_tabla))
    {
        $field=$row[Field];
        echo("<tr>");
        echo("<td>".$row[Field]."</td><td><input type='text' name='".$row[Field]."'value='".$fila[$field]."'></td>");
        echo("</tr>");
    }
    echo"</table>";
    echo("<input type='submit' name='modificar' value='Modificar'> <input type='hidden' name='h_id' value='".$h_id."'</td>");
    echo "</form>";
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mysql_fetch_array en php7.4.3

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 24/05/2020 01:04:36
Hola.

Todas las funciones mysql han sido sustituidas por sus equivalentes mysqli en PHP 7. El cambio no es excesivamente complicado pero requiere que las vayas cambiando todas y alguna cosita más en algún caso. Las funciones mysql no te funcionarán en PHP 7.

Busca información sobre cómo hacer el cambio de mysql a mysqli y te saldrán listados de todos los pasos.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 135
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mysql_fetch_array en php7.4.3

Publicado por jose luis (65 intervenciones) el 24/05/2020 23:47:06
efectivamente, ya he modificado el codigo satisfactoriamente, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar