PHP - Como recorro el json

 
Vista:

Como recorro el json

Publicado por Guille (3 intervenciones) el 08/06/2020 01:48:08
Hola, soy nuevo en php y no se como recorrer el siguiente json:

{"from":1,"to":100,"total":9,"auditData":{"processTime":"26","timestamp":"2020-06-08 01:46:14.948","requestHost":"10.185.88.167","serverId":"ip-10-185-89-253.eu-west-1.compute.internal.node.int-hbg-aws-eu-west-1.discovery","environment":"[awseuwest1, awseuwest1a, ip_10_185_89_253]","release":"f744fdcb9854b96166972f5850c84c228cf5f492","internal":"511e8ce417c24000b1222fa7ee225eea"},"accommodations":[{"code":"APARTMENT","typeMultiDescription":{"languageCode":"ENG","content":"Apartment"},"typeDescription":"Apto"},{"code":"APTHOTEL","typeMultiDescription":{"languageCode":"ENG","content":"Aparthotel"},"typeDescription":"Aparthotel"},{"code":"CAMPING","typeMultiDescription":{"languageCode":"ENG","content":"Camping"},"typeDescription":"Camping"},{"code":"HOMES","typeMultiDescription":{"languageCode":"ENG","content":"Villa"},"typeDescription":"Villa"},{"code":"HOSTEL","typeMultiDescription":{"languageCode":"ENG","content":"Hostel"},"typeDescription":"Albergue"},{"code":"HOTEL","typeMultiDescription":{"languageCode":"ENG","content":"Hotel"},"typeDescription":"Hotel"},{"code":"PENDING","typeMultiDescription":{"languageCode":"ENG","content":"Pending Category"},"typeDescription":"Pendiente Categoria"},{"code":"RESORT","typeMultiDescription":{"languageCode":"ENG","content":"Resort"},"typeDescription":"Resort"},{"code":"RURAL","typeMultiDescription":{"languageCode":"ENG","content":"Rural"},"typeDescription":"Agroturismo"}]}

Necesito recorrer cada uno de los "accommodations". Alguien me podría ayudar a codificarlo???
Saludos y muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como recorro el json

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 08/06/2020 08:31:30
Hola.

Prueba a transformarlo en un array. Por ejemplo, si ese json está en la variable $json, haz esto:

1
$array = json_decode($json, true);

Y luego ya lo recorres como un array normal.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como recorro el json

Publicado por Guille (3 intervenciones) el 09/06/2020 22:12:00
Hola amigo, lo convertí a arreglo y lo recorrí de la siguiente forma:

1
2
3
4
$arreglo = json_decode($datos, true);
foreach ($arreglo as $valor) {
   echo $valor;
}

me devuelve los siguiente:

11009ArrayArray

No se que estoy haciendo mal???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como recorro el json

Publicado por Yamil (888 intervenciones) el 09/06/2020 22:30:14
En tu json hay dos elementos despues dleprimero que son arreglos. Asi que tendrias que checar si $valor es un arreglo.
Seria algo como :

$
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
arreglo = json_decode($datos, true);
foreach ($arreglo as $valor) {
  if (is_array($valor)) {
     foreach ($valor as $v) {
        echo $v,PHP_EOL;;
     }
  } else {
     echo $valor,PHP_EOL;
  }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Como recorro el json

Publicado por Guille (3 intervenciones) el 10/06/2020 01:32:47
Muchas gracias amigo!!!!

Agradezco tu ayuda!!

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar