PHP - No abre imagen remota

 
Vista:
Imágen de perfil de Gina
Val: 46
Ha disminuido su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No abre imagen remota

Publicado por Gina (27 intervenciones) el 19/06/2020 20:03:30
Buenas tardes.
Hace como un año me pasó algo similar pero se ajustaron algunos cosas en el servidor y ya quedó pero ahora ya le súper busqué y no me funciona.

Tengo una colección de imágenes que pueden ser desde 1 hasta n y sólo si existe se mostrará (obvio) en un carrusel.
Las imágenes las tengo en un dominio pero deben poder verlas otros 2 dominios por lo que usaba algo así y funcionaba muy bien hasta hace unas 2 semanas:

1
2
$fotoA=nombre con consecutivo de 1 a n.jpg
$urlA="https://www.dominio.mx/admin/files_fotos/".$fotoA;  $fpA=fopen($urlA,"r");

Ok, ya chequé que esté allow_url_fopen - On en los dominios y no he cambiado en meses la programación. Estoy intentando las siguientes variantes y tampoco muestra nada:

1
2
3
4
5
6
//Como local
$urlA="/admin/files_fotos_min/".$fotoA;$fpA=fopen($urlA),"r");
// y con file_exists
$urlA="/admin/files_fotos_min/".$fotoA;$fpA=file_exists($urlA);
//
$urlA="https://www.sillasads.mx/admin/files_fotos_min/".$fotoA;$fpA=file_exists($urlA,"r");

Y nada, si mando a llamar alguna de las imágenes con la url fija, sí lo muestra, y ya chequé q si esté correcta la ruta.

¿alguna idea, sugerencia u orientación?
Gracias de antemano
Gina M
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No abre imagen remota

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 20/06/2020 09:03:33
Hola Gina, sin ninguna duda es un problema que tienes tu en tu maquina, yo lo he probado y me ha funcionado perfectamente!!!

1
2
3
4
5
6
<?php
$fotoA="Sillon-ejecutivo-Alex-Negro.png";
$urlA="https://www.sillasads.mx/admin/files_fotos/".$fotoA;
$fpA=fopen($urlA,"r");
 
echo stream_get_contents($fpA);

Lo que podria ser, es que hayan bloqueado la IP de tu hosting o algo por el estilo...

también faltaria ver que como lees la imagen, y como la muestras en la web.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Gina
Val: 46
Ha disminuido su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No abre imagen remota

Publicado por Gina (27 intervenciones) el 22/06/2020 15:20:03
Buenos días Joel.

Para imprimir la imagen uso esta línea:

1
if($fpA){echo "<a href=".$urlA." data-large=https://www.sillasads.mx/admin/files_fotos_max/".$fotoA."><img src=".$urlA." height=40/></a>"; }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Gina
Val: 46
Ha disminuido su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No abre imagen remota

Publicado por Gina (27 intervenciones) el 22/06/2020 15:49:55
Perdón, al anterior no le hagas caso. Es así:

¡Ah! y además, no sé si tenga que ver pero es imagen .jpg no .png No sé si eso haga alguna diferencia
Por que si encuentra la imagen en miniatura entonces mostrará también la Max (en grande)

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
echo "<div class=targetarea style=border:1px solid #eee><img id=multizoom1 alt=zoomable src=https://www.sillasads.mx/admin/files_fotos_min/".$foto." /></div>";
?>
<div class="multizoom1 thumbs">
    <?php
       if($fpA){echo "<a href=".$urlA." data-large=https://www.sillasads.mx/admin/files_fotos_max/".$fotoA."><img src=".$urlA." height=40/></a>"; }
    ?>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar