PHP - Call to a member function fetch_array() on a non-object

 
Vista:

Call to a member function fetch_array() on a non-object

Publicado por Oscar Uriel Andrade Solis (2 intervenciones) el 19/06/2020 22:54:29
Tengo el problema siguiente Call to a member function fetch_array() on a non-object

Codigo del Programa:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
	require 'conexion.php';
 
	$where = "";
 
	if(!empty($_POST))
	{
		$valor = $_POST['campo'];
		if(!empty($valor)){
			$where = "WHERE sucursal LIKE '%$valor'";
		}
	}
 
	$sql = "SELECT * FROM sucursal $where";
	//$resultado = $mysqli->query($sql);
	$resultado = "$mysql_query($sql)";
 
?>
 
<?php while ($row = $resultado->fetch_array(MYSQLI_ASSOC)){ ?>

Nota: en la ultima linea de codigo es donde me aparece el error

Agradezco de su ayuda para poder resolver este problema ya que llevo una semana intentando arreglar este problema y no hallo nada de informacion de como solucionarlo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Fabian
Val: 157
Ha disminuido su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Call to a member function fetch_array() on a non-object

Publicado por Fabian (60 intervenciones) el 29/06/2020 16:24:34
en la línea:
1
$where = "WHERE sucursal LIKE '%$valor'";

sucursal es un campo de la tabla sucursal? si es así hacelo de esta manera:
1
$where = "WHERE sucursal LIKE ". $valor;

porque me llama la atención esta línea:
1
$sql = "SELECT * FROM sucursal $where";

Aca por lo que veo estas diciendo seleccionar todo de la tabla "sucursal" donde "sucursal" sea igual a $valor.
Me extraña que la tabla sucursal se llame igual que el campo sucursal dentro de la tabla sucursal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Call to a member function fetch_array() on a non-object

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 29/06/2020 17:11:39
Hola Oscar, la linea 16 esta mal!!!

1
$resultado = "$mysql_query($sql)";
tiene que ser:
1
$resultado = mysql_query($sql);

recuerda que mysql_... no funciona en PHP7!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar