PHP - Ayuda cual es el codigo y donde se poner para que al enviar el formulario php de redireccione a otra

 
Vista:

Ayuda cual es el codigo y donde se poner para que al enviar el formulario php de redireccione a otra

Publicado por Lopez denteno (1 intervención) el 28/06/2020 09:56:01
Esto es lo que esta configurado en mi boton sumit
1
<td><input name="register" type="submit" value="Contiuar"></td>


en mi registro de php esta asi

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
if ($resultado) {
	    	?>
	    	<h3 class="ok"></h3>
           <?php
 
	    } else {
	    	?>
	    	<h3 class="bad"></h3>
           <?php
	    }
    }   else {
	    	?>
	    	<h3 class="bad"></h3>
           <?php
    }
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda cual es el codigo y donde se poner para que al enviar el formulario php de redireccione a otra

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 28/06/2020 11:28:41
Poco se entiende. Use palabras normales.

1
2
3
4
5
Envío el form
   Si el resultado es correcto // if
      Doy aviso de correcto y redirecciono
   Si el resultado falla // else
      Doy aviso del error y redirecciono

Para redireccionar, puede usar los header, o con JS el redirect. Incluso en un alert de JS puede meter la redireccion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda cual es el codigo y donde se poner para que al enviar el formulario php de redireccione a otra

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 03/07/2020 16:47:18
Y que pasa si es nuevo y no sabe sobre lo que usted le responde? No veo que en su código, el creador del tema utilice wordpress.

Para alguien que va iniciando en programación y máxime que no esta usando wordpress, su respuesta no ayuda, y no lo digo porque no sea correcta, si no porque es muy técnica y avanzada y directamente basada en wordpress.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar