PHP - Que estoy haciendo Mal Warning: Invalid argument supplied for foreach()

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha disminuido su posición en 83 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Que estoy haciendo Mal Warning: Invalid argument supplied for foreach()

Publicado por php -Problema con foreach() (5 intervenciones) el 30/06/2020 00:12:47
Por favor su ayuda, al momento de recorrer el array me da error en la linea 9 :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
foreach ($rowx as $value ) {
 
<?php
$arr = array(  'success' =>  true,  'message' => null,  'data' =>
    array (array( 'identificacion' => '370722' , 'nombreCompleto' => 'LIMA BLANCA'),
           array( 'identificacion' => '405676' , 'nombreCompleto' => 'LIMA FAUSTO'),
           array( 'identificacion' => '826665' , 'nombreCompleto' => 'LIMA JUAN' ),
   )
);
 
if($arr){
    foreach ($arr as $data1=>$rowx ) {
        if ($rowx){
            foreach ($rowx as $value ) {
            //	var_dump($data1);
              echo "cedula =".$value['identificacion']." nombre= ".$value['nombreCompleto']."<br>";
            }
        }
 
    }
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Que estoy haciendo Mal Warning: Invalid argument supplied for foreach()

Publicado por javier (547 intervenciones) el 30/06/2020 10:38:49
hola

a este foreach no le estas pasando un valor correcto, qu habria de ser un array

1
foreach ($rowx as $value )

cual es el valor de $rowx, por que no le asignas ninguno hasta que llegas al tercer foreach

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha disminuido su posición en 83 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Que estoy haciendo Mal Warning: Invalid argument supplied for foreach()

Publicado por gracias (5 intervenciones) el 30/06/2020 20:12:28
Gracias
El problema era por que no estoy considerando los valores iniciales del array
'success' => true, 'message' => null, '

y lo solucione asi:

1
2
if ($data1=='data'){
    foreach ($rowx as $value ) {

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Que estoy haciendo Mal Warning: Invalid argument supplied for foreach()

Publicado por javier (547 intervenciones) el 30/06/2020 23:10:41
Claro, pero la manera optima seria:

1
2
3
4
5
foreach($arr['data'] as $value){
 
    echo "cedula =".$value['identificacion']." nombre= ".$value['nombreCompleto']."<br>";
 
}

con un simple bucle

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar