PHP - formularios. Dudas

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha disminuido su posición en 77 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

formularios. Dudas

Publicado por javier (7 intervenciones) el 08/07/2020 20:03:42
Hola. Tengo unas ligeras dudas que me hacen no poder avanzar en mi proyecto y son estas.
Tengo dos archivos, un formulario html y otro archivo que llama a la base de datos.
Ambos por separado funcionan y se ejecutan bien pero si los caso me dicen que no quieren funcionar. Me da error de que el registro ya existe(mentira) y si lo pruebo con un tercero me dice que error en la base de datos.
Quizas sea una tonteria pero no doy con ella. Alguien me puede echar una mano al cuello?

Os adjunto los archivos.
Gracias ante todo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

formularios. Dudas

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 09/07/2020 08:11:30
Hola Javier, no lo podemos probar, ya que no disponemos de la base de datos, pero lo que tienes que hacer es seguir el código...

En el que te dice que ya existe

Que te devuelve la consulta?
1
SELECT * FROM reservas WHERE nombre='$nombre'

El nombre es el campo que no se puede repetir?? hay mucha gente con el mismo nombre!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha disminuido su posición en 77 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

formularios. Dudas

Publicado por javier (7 intervenciones) el 09/07/2020 11:04:34
La repetición de los nombres fue una prueba antes de la actualización definitiva

Volveré a mandar los archivos con una copia de la base de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha disminuido su posición en 77 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

formularios. Dudas

Publicado por javier (7 intervenciones) el 09/07/2020 16:49:30
Hola, vuelvo aasubir los archivos con la base de datoss. Graaciias y perdon por el toston
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

formularios. Dudas

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 12/07/2020 09:15:13
Hola Javier, yo lo he probado y solo me dice que la reserva ya existe cuando realmente existe... si es la primera vez, no me lo dice y me lo añade correctamente!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar