PHP - Proteger mi código php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 28 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Proteger mi código php

Publicado por Francisco Daniel (74 intervenciones) el 09/07/2020 01:34:30
Hola a todos. Como saben, soy nuevo en php y en desarrollo web y en estos días me surgió una duda existencial. Como hago para proteger mi código? Veo que cuando subimos nuestro sistema web o sitio web, tenemos que subir todos los archivos .php y .html. Como hago para cuidarme de que otro programador modifique o copie esa programación. Esto se puede hacer? Lo pregunto porque tengo un total desconocimiento del tema. Vengo de lenguajes como Visual Basic o Visual Fox pro, en el cual vos generabas un ejecutable pero los fuentes no los distribuías. Pero acá no sé como se hace.

Espero sus comentarios y muchas gracias por contestar siempre mis dudas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 29
Ha disminuido su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Proteger mi código php

Publicado por Sergio (9 intervenciones) el 09/07/2020 02:03:23
no te preocupes x eso simplemente subes tu proyecto a la nube y simplemente el codigo php no se muestra el algoritmo k realizar <?php ?> no muestra en html... o donde tengas esa llaves de php
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Proteger mi código php

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 09/07/2020 11:59:08
Como ya le dijeron, a nivel de navegador, el código PHP no se ve.

Si entran en su FTP o Hosting ya es otra cosa, pero que alguien verá su código NO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 28 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Proteger mi código php

Publicado por Francisco Daniel (74 intervenciones) el 09/07/2020 14:28:38
Gracias por responder, pero no me quedó claro. 1) El código php no se vé en el navegador?? 2) El código html tampoco se vé o el html si se vé?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Proteger mi código php

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 09/07/2020 17:23:44
Hola Francisco, lo mejor que puedes hacer es hacer una prueba, y lo veras al momento...

El navegador solo entiende de HTML, CSS y Javascript
El servidor entiende de PHP, Python, C# o cualquier otro lenguaje que quieras instalar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 29
Ha disminuido su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Proteger mi código php

Publicado por Sergio (9 intervenciones) el 10/07/2020 01:05:04
lo que se muestra esta htm y css como javascript pero php never..
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar