PHP - Internal Server Error

 
Vista:
Imágen de perfil de Pablo J.
Val: 29
Ha aumentado su posición en 213 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Internal Server Error

Publicado por Pablo J. (29 intervenciones) el 22/07/2020 19:52:54
Hola, buenas tardes.
Bueno quería pedirles ayuda en algo, estoy empezando en esto de la programación y quería hacerle una plataforma a mi esposa para sus pacientes, algo sencillo.
La cuestión esta en que en Xampp me funciona bien la conexión a la base de datos y me trabaja bien la plataforma, pero cuando lo subo al hosting me da un Internal Server Error
Captura-de-Pantalla-2020-07-22-a-las-12.45.15
No se si sea por la forma en la que esta trabajando el código o por algún error que desconozco, me gustaría que me ayuden, este es el código que tengo a la conexión.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php
 
/*
* To change this template, choose Tools | Templates
* and open the template in the editor.
*/
    $host   ="localhost";
    $user ="root";
    $password ="";
    $db ="base";
 
    $config =  mysqli_connect($host, $user, $password,$db);
    if(mysqli_connect_errno())
    {
    echo'Gagal bang:'.mysqli_connect_error();
    }
    else {
    }
    error_reporting(0);
 
?>
Asi lo llamo desde el index
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
 
/*
 * To change this template, choose Tools | Templates
 * and open the template in the editor.
 */
error_reporting(0);
include 'conexion.php';
$get=$_GET['page'];
 
if ( empty($get))
{
  include ('master/inicio.php');
}
?>
Asi me muestra en localhost
Captura-de-Pantalla-2020-07-22-a-las-12.50.42
Cabe recalcar que en el archivo de conexión que esta en el hosting ya esta cambiados los datos de la db.
También tengo un .htacces asi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
## Configuracion del mod rewrite para URL amigables
 RewriteEngine On
 RewriteCond %{REQUEST_URI} ^/system.*
 RewriteRule ^(.*)$ index.php?/$1 [L]
 RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
 RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
 RewriteRule ^(.+)$ index.php?/$1 [L]
 ErrorDocument 404 index.php
 
# BEGIN cPanel-generated php ini directives, do not edit
# Manual editing of this file may result in unexpected behavior.
# To make changes to this file, use the cPanel MultiPHP INI Editor (Home >> Software >> MultiPHP INI Editor)
# For more information, read our documentation (https://go.cpanel.net/EA4ModifyINI)
<IfModule php7_module>
   php_flag display_errors On
   php_value max_execution_time 30
   php_value max_input_time 60
   php_value max_input_vars 1000
   php_value memory_limit 256M
   php_value post_max_size 200M
   php_value session.gc_maxlifetime 1440
   php_value session.save_path "/tmp"
   php_value upload_max_filesize 200M
   php_flag zlib.output_compression Off
</IfModule>
<IfModule lsapi_module>
   php_flag display_errors On
   php_value max_execution_time 30
   php_value max_input_time 60
   php_value max_input_vars 1000
   php_value memory_limit 256M
   php_value post_max_size 200M
   php_value session.gc_maxlifetime 1440
   php_value session.save_path "/tmp"
   php_value upload_max_filesize 200M
   php_flag zlib.output_compression Off
</IfModule>
# END cPanel-generated php ini directives, do not edit
 
# php -- BEGIN cPanel-generated handler, do not edit
# Configure el paquete “ea-php73” como el lenguaje de programación predeterminado “PHP”.
<IfModule mime_module>
  AddHandler application/x-httpd-ea-php73 .php .php7 .phtml
</IfModule>
# php -- END cPanel-generated handler, do not edit
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Internal Server Error

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 22/07/2020 20:49:15
hola

tienes que verificar si en tu plan de hosting tienes mysql , si asi fuera en la conexión debes darle los parametros correctos que tu hosting deberá brindarte (user, password, host) y no los que tenías en tu maquina local.

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pablo J.
Val: 29
Ha aumentado su posición en 213 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Internal Server Error

Publicado por Pablo J. (29 intervenciones) el 22/07/2020 21:02:44
Solucionado jejeje eran permisos en carpetas y archivos fallo mío jejeje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar