PHP - problemas con insert

 
Vista:
Imágen de perfil de fernando
Val: 24
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas con insert

Publicado por fernando (11 intervenciones) el 02/08/2020 17:21:13
estimados tengo un archivo que tiene el formulario y a su vez me carga datos de una consulta
por lo cual quiero grabar los datos pero no me graba los datos que derivan de la consulta
adjunto los archivos y marco los campos que no me está grabando.....


ERRORsqL
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas con insert

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 02/08/2020 21:25:31
Hola Fernando, lo único que se me ocurre, es que ese trozo de código PHP este fuera del formulario <form>

Puede ser?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas con insert

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 03/08/2020 00:13:11
Hola

Adicionalmente a la respuesta de @Joel , recuerda que php solo recibe e interpreta los tag name="" y no id="" (a menos que no lo trabajes con js o ajax) y tambien el disabled podria interferiri.

para ir debuggando haria un :

1
print_r($_POST);

para saber como llegan los datos....

y sobre todo, probaria quitando el disabled.

salud2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar