PHP - 31 numeros en un select

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

31 numeros en un select

Publicado por bob (79 intervenciones) el 07/08/2020 20:57:21
Hola que tal considerando que quiero mostrar los 31 mes del dia en un select con php con una funcion, la cual la utilizo pero solo me muestra los 7 dias de la semana.

1
2
3
4
5
6
7
<select name="dias">
  <option value="" selected></option>
  <?php $dias= date("d");
        for ($i=1; $i<=$dias; $i++){
            echo '<option value="'.$i.'">'.$i.'</option>';
        }
  ?>

por su atencion muchas gracias y que tengan un bonito dia.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Blackerxz
Val: 24
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

31 numeros en un select

Publicado por Blackerxz (5 intervenciones) el 08/08/2020 05:28:35
hola te serviría algo como esto?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<select name='dias'>
    for ($i=1; $i<=31; $i++) {
        if ($i == date('j')){
           echo "<option value=".$i." selected>".$i."</option>";
        }
        else{
           echo "<option value=".$i.">".$i."</option>";
        }
    }
</select>

Cualquier cosa revisa la comillas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

31 numeros en un select

Publicado por bob (79 intervenciones) el 08/08/2020 06:00:00
Muchas gracias amigo lo mismo ntentare.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar