PHP - enviar datos a tabla

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco Javier
Val: 43
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar datos a tabla

Publicado por Francisco Javier (19 intervenciones) el 14/08/2020 09:14:45
A ver ...llevo meses con esto, lo abandoné pero me niego a hacerlo, tengo un formulario que enlaza con un action a una pagina vip.php ésta a su vez incluye una conexion .php pero los datos nunca llegan a una tabla que se llama causas que tengo subida en una base de datos que se llama qadr270. ahora os pongo las paginas para ver si sabeis que ocurre.En conexion.php el host,user y contraseña obviamente estan tapados. AYUDA!!!! orden: pirata.html vip.php y conexion.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<!DOCTYPE html>
<html >
<html  lang="es" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"charset="UTF-8" />
<title>pagina pirata</title>
<link rel="stylesheet" href="css/reservas.css">
       <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.4/jquery.min.js"></script>
</head>
<body>
<header>
    <h1>Cliente Vip</h1>
</header>
<div id="wrapper">
 
<form action="vip.php" method="post">
    <input type="text" placeholder="nombre"required>Nombre <br><br>
    <input type="text"placeholder="Apellidos"required>Apellidos<br><br>
    <input type="email"placeholder="Email"required>Email<br><br>
    <input type="number"placeholder="Teléfono"required>Teléfono<br><br>
    <input type="submit" value="Enviar"><br><br>
 
 
 
 
</form>
 
 
</div>
 
</body>
</html>


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<?php
 
include("conexion.php");
 
    $id=$_POST['id'];
    $nombre=$_POST['nombre'];
    $apellidos=$_POST['apellidos'];
    $email=$_POST['email'];
    $telefono=$_POST['telefono'];
 
 
 
 
 
  if (isset($_POST['registrarse'])){
     $id=$_POST['id'];
    $nombre=$_POST['nombre'];
    $apellidos=$_POST['apellidos'];
    $email=$_POST['email'];
    $telefono=$_POST['telefono'];
 
 
 
$insertar="INSERT INTO causa(id, nombre, apellidos, email, telefono) VALUES ('$id','$nombre','$apellidos','$email','$telefono')";
 
 
 
 
 
 
 
$query=mysqli_query($conexion,$insertar);
 
    if (!query){
        echo "fallo al insertar";
    }else{
        echo "inserccion correcta";
    }
}
?>


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
$host="##########";
$user="########";
$clave="########";
$sb="qadr270";
 
    $conectar=mysqli_connect($host,$user,$clave,$sb);
 
If (!$conectar){
       die("conexión mal ejecutada: ".mysqli_connect_error());}
    echo"conexión correcta";
 
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Luis
Val: 128
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar datos a tabla

Publicado por Luis (31 intervenciones) el 14/08/2020 10:29:44
Buenos dias,

Primero en $query=mysqli_query($conexion,$insertar);, cambia $conexion por $conectar

Tampoco veo de donde sale $id, y $_POST[registrarse]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco Javier
Val: 43
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar datos a tabla

Publicado por Francisco Javier (19 intervenciones) el 14/08/2020 11:05:18
correcto esto ha sido que al copiar estaba mal pero eso está correcto. te mando original pero aún así no manda nada a la base de datos


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<!DOCTYPE html>
<html >
<html  lang="es" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"charset="UTF-8" />
<title>pagina pirata</title>
<link rel="stylesheet" href="css/reservas.css">
       <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.4/jquery.min.js"></script>
</head>
<body>
<header>
    <h1>Cliente Vip</h1>
</header>
<div id="wrapper">
 
<form action="vip.php" method="post">
    <input type="text" placeholder="nombre"required>Nombre <br><br>
    <input type="text"placeholder="Apellidos"required>Apellidos<br><br>
    <input type="email"placeholder="Email"required>Email<br><br>
    <input type="number"placeholder="Teléfono"required>Teléfono<br><br>
    <input type="submit" value="Enviar"><br><br>
 
 
 
 
</form>
 
 
</div>
 
</body>
</html>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<?php
 
include("conexion.php");
 
 
    $nombre=$_POST['nombre'];
    $apellidos=$_POST['apellidos'];
    $email=$_POST['email'];
    $telefono=$_POST['telefono'];
 
 
 
 
 
  if (isset($_POST['registrarse'])){
    $nombre=$_POST['nombre'];
    $apellidos=$_POST['apellidos'];
    $email=$_POST['email'];
    $telefono=$_POST['telefono'];
 
 
 
$insertar="INSERT INTO causa(nombre, apellidos, email, telefono) VALUES ('$nombre','$apellidos','$email','$telefono')";
 
$query=mysqli_query($conectar,$insertar);
 
    if (!query){
        echo "fallo al insertar";
    }else{
        echo "inserccion correcta";
    }
}
?>


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
$host="##########";
$user="########";
$clave="########";
$sb="qadr270";
 
    $conectar=mysqli_connect($host,$user,$clave,$sb);
 
If (!$conectar){
       die("conexión mal ejecutada: ".mysqli_connect_error());}
    echo"conexión correcta";
 
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco Javier
Val: 43
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar datos a tabla

Publicado por Francisco Javier (19 intervenciones) el 14/08/2020 15:21:38
Buenas envio ultimo arreglos pero sigue sin mandarme datos a la bbdd se ve como envia en la barra de arriba pero nunca llegan a la bbdd estoy desesperado ayuda porfavor. envio ultimos arreglos.

pagina html donde está el formulario
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<!DOCTYPE html>
<html >
<html  lang="es" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"charset="UTF-8" />
<title>pagina pirata</title>
<link rel="stylesheet" href="css/reservas.css">
       <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.4/jquery.min.js"></script>
</head>
<body>
<header>
    <h1>Cliente Vip</h1>
</header>
<div id="wrapper">
 
<form action="vip.php" method="post">
    <input type="text" placeholder="nombre" name="nombre"required>Nombre <br><br>
    <input type="text"placeholder="Apellidos"name="apellidos"required>Apellidos<br><br>
    <input type="email"placeholder="Email"name="email"required>Email<br><br>
    <input type="number"placeholder="Teléfono" name="telefono"required>Teléfono<br><br>
    <input type="submit"name="registrarse"value="Enviar"><br><br>
 
 
 
 
</form>
 
 
</div>
 
</body>
</html>

pagina pode esta el php que sirige el html:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<?php
 
include("conexion.php");
 
 
    $nombre=$_POST['nombre'];
    $apellidos=$_POST['apellidos'];
    $email=$_POST['email'];
    $telefono=$_POST['telefono'];
 
 
 
 
 
  if (isset($_POST['registrarse'])){
    $nombre=$_POST['nombre'];
    $apellidos=$_POST['apellidos'];
    $email=$_POST['email'];
    $telefono=$_POST['telefono'];
 
 
 
$insertar="INSERT INTO causa(nombre, apellidos, email, telefono) VALUES ('$nombre','$apellidos','$email','$telefono')";
 
 
 
 
 
 
 
$query=mysqli_query($conectar,$insertar);
 
    if (!query){
        echo "fallo al insertar";
    }else{
        echo "inserccion correcta";
    }
}
?>

y el php de conexion:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
$host="l######";
$user="######";
$clave="#######";
$sb="qadr270";
 
    $conectar=mysqli_connect($host,$user,$clave,$sb);
 
If (!$conectar){
       die("conexión mal ejecutada: ".mysqli_connect_error());}
    echo"conexión correcta";
 
 
?>


por favor ayudarme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar datos a tabla

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 15/08/2020 05:33:20
Hola

a modo de ejemplo prueba de la siguiente manera, digo a modo de ejemplo ya que fatlan todos los niveles de seguridad.

Si envias por POST es imposible que veas los datos en la barra de navegacion, controla los nombres de los files etc etc etc


pirata.php

1
2
3
4
5
6
7
8
<form action="vip.php" method="post">
    <input type="text" placeholder="nombre" name="nombre" required>Nombre <br><br>
    <input type="text" placeholder="Apellidos" name="apellidos" required>Apellidos<br><br>
    <input type="email" placeholder="Email" name="email" required>Email<br><br>
    <input type="number" placeholder="Teléfono" name="telefono" required>Teléfono<br><br>
    <input type="submit" name="registrarse" value="Enviar"><br><br>
 
</form>

conexion.php


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php
 
$servername = "localhost";
 
$username = "username";
 
$password = "password";
 
$dbname = "qadr270";
 
// Creacion conexion
 
$conn = mysqli_connect($servername, $username, $password, $dbname);
 
// Control de la conexion
 
if (!$conn) {
 
  die("Error durante la conexion: " . mysqli_connect_error());
 
}
 
 
?>

vip.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<?php
 
 if (isset($_POST['registrarse'])) {
 
   $nombre=$_POST['nombre'];
 
   $apellidos=$_POST['apellidos'];
 
   $email=$_POST['email'];
 
   $telefono=$_POST['telefono'];
 
   $insertar="INSERT INTO causa(nombre, apellidos, email, telefono) VALUES ('$nombre', '$apellidos', '$email', '$telefono')";
 
   if (mysqli_query($conn, $insertar)) {
 
           echo "OK, record agregado";
 
   } else {
 
           echo "Error durante el insert, query:  " . $insertar. "<br>" . mysqli_error($conn);
 
   }
 
}
 
?>

prueba y escribes los errores.

salud2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco Javier
Val: 43
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar datos a tabla

Publicado por Francisco Javier (19 intervenciones) el 15/08/2020 21:13:36
perfecto por fin solo faltaba el include("conexion.php"); en vip.php pero por fin ha llegado a la tabla...MIL gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Luis
Val: 128
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar datos a tabla

Publicado por Luis (31 intervenciones) el 16/08/2020 09:41:32
En tu codigo, sustituye

$query=mysqli_query($conectar,$insertar);

por

mysqli_query($conectar,$insertar);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar