PHP - MOSTRAR DATOS DE UNA SESION A UNA CONSULTA

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MOSTRAR DATOS DE UNA SESION A UNA CONSULTA

Publicado por James (15 intervenciones) el 18/08/2020 10:27:12
Buenas tardes, quisiera saber como puedo generar una consulta mediante una sesión, primero logear como usuario 'adm' y mostrar con una tabla los datos de los trabajadores a cargo del adm.

Previamente los trabajadores se registran especificando que adm es su encargado.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
include 'conectar.php';
session_start();
$_SESSION['adm']=$adm;
$consulta="Select * from usuario where  adm='$adm'";
$sql=mysqli_query($con,$consulta);
while ($row=mysqli_fetch_row($sql)) {
	echo  $row=[1];
}
 
?>

me sale el siguiente error

Notice: Undefined variable: row in C:\xamppp\htdocs\frmadm.php on line 5

Notice: Undefined variable: row in C:\xamppp\htdocs\frmadm.php on line 6
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Fabian
Val: 157
Ha disminuido su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MOSTRAR DATOS DE UNA SESION A UNA CONSULTA

Publicado por Fabian (60 intervenciones) el 18/08/2020 13:25:35
reemplazá por esto:
1
2
while ($row=mysqli_fetch_array($sql)) {
echo $row[1];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MOSTRAR DATOS DE UNA SESION A UNA CONSULTA

Publicado por James (15 intervenciones) el 18/08/2020 17:30:07
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
include 'conectar.php';
session_start();
$adm=$_SESSION['adm'];
$consulta="Select * from usuario where adm='$adm'";
$sql=mysqli_query($con,$consulta);
while ($row=mysqli_fetch_array($sql)) {
echo $row=[1];
}
 
?>

Notice: Array to string conversion in C:\xamppp\htdocs\frmadm.php on line 5

me sale el siguiente error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MOSTRAR DATOS DE UNA SESION A UNA CONSULTA

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 18/08/2020 19:11:15
No es un error es un Notice!!!

Puede ser que no este definida la variable de sesión "adm"?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MOSTRAR DATOS DE UNA SESION A UNA CONSULTA

Publicado por James (15 intervenciones) el 18/08/2020 19:21:04
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
include 'conectar.php';
session_start();
$datos=$_SESSION['ruc'];
print_r($datos);
 
 
?>

si hago esto me imprime todos los datos de mi bd de la sesión iniciada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MOSTRAR DATOS DE UNA SESION A UNA CONSULTA

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 18/08/2020 19:39:41
Ok, perfecto!!! pero ahí no te da el error, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MOSTRAR DATOS DE UNA SESION A UNA CONSULTA

Publicado por James (15 intervenciones) el 18/08/2020 19:52:14
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
include 'conectar.php';
session_start();
$adm=$_SESSION['adm'];
$consulta="Select * from usuario where adm='$adm'";
$sql=mysqli_query($con,$consulta);
while ($row=mysqli_fetch_array($sql)) {
echo $row=[1];
}
 
?>

si el error es a partir de la consulta :c
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MOSTRAR DATOS DE UNA SESION A UNA CONSULTA

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 18/08/2020 22:10:37
haz una prueba James...
Cambia la linea 4 por esta:
1
$adm="a";

Haber si te sigue dando el error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MOSTRAR DATOS DE UNA SESION A UNA CONSULTA

Publicado por James (15 intervenciones) el 18/08/2020 23:00:29
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
include 'conectar.php';
session_start();
$adm="a";
 
$consulta="Select * from usuario where adm='$adm'";
$sql=mysqli_query($con,$consulta);
while ($row=mysqli_fetch_row($sql)) {
echo $row=[1];
}
 
?>

no sale ningún error al cambiarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MOSTRAR DATOS DE UNA SESION A UNA CONSULTA

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 19/08/2020 08:06:26
Como te comente en el mensaje anterior...

Puede ser que no este definida la variable de sesión "adm"?

El problema es que no esta definida esa variable!!! o la defines, o la puedes controlar con issue()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MOSTRAR DATOS DE UNA SESION A UNA CONSULTA

Publicado por James (15 intervenciones) el 19/08/2020 23:06:32
creo que es por la conversión
Notice: Array to string conversion in C:\xamppp\htdocs\frmadm.php on line 6

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
include 'conectar.php';
session_start();
$datos=$_SESSION['adm'];
$datos[0]; ------------------------------------------------> hasta acá todo bien, pero esos datos quiero volverlo  como variable para mi consulta.
$consulta="Select * from usuario where adm='$datos[0];'";
$sql=mysqli_query($con,$consulta);
while ($row=mysqli_fetch_row($sql)) {
echo $row=[0];
}
 
?>

en $datos[0] esta el campo que necesito para la consulta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MOSTRAR DATOS DE UNA SESION A UNA CONSULTA

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 20/08/2020 14:55:45
ah, entiendo... $_SESSION['adm']; es un array de valores...

Gracias por comentarlo James!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MOSTRAR DATOS DE UNA SESION A UNA CONSULTA

Publicado por javier (547 intervenciones) el 20/08/2020 19:18:01
Hola

haz un

1
2
echo $datos[0];
exit;

antes de la consulta a ver que te imprime

y si te saliera otra vez la notificacion de array toi string conversion

le haces un print_r();

Y cual es esa linea numero 6 que te da la notificacion de array to string conversion?

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MOSTRAR DATOS DE UNA SESION A UNA CONSULTA

Publicado por James (15 intervenciones) el 20/08/2020 20:06:45
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
$consulta="select homologa.idhomologa, usuario.ruc, usuario.razon_social , estado.nombre AS estado , homologa.fechahomo, homologa.fechaeva, usuario.empleador FROM usuario INNER JOIN homologa ON usuario.ruc=homologa.ruc INNER JOIN estado ON estado.idestado=homologa.idestado where homologa.diasven='".$datos['0']."'";
$sql=mysqli_query($con,$consulta);?>
 
<table class="table">
<thead class="thead-dark">
    <tr>
        <th scope="col">ID</th><th scope="col">RUC</th><th>RAZÓN SOCIAL</th><th scope="col">ESTADO</th><th scope="col">FECHA HOMOLOGAR</th><th scope="col">F.HOMOLOGACIÓN PROX</th></th></thead>
<?php  while ($row=mysqli_fetch_row($sql)){?>
 
    <tr>
        <th scope="row"><?php echo  $row[0];?></th>
        <td><?php echo  $row[1];?></td>
        <td><?php echo  $row[2];?></td>
        <?php



al final me llego a salir lo hice así, gracias a todos por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MOSTRAR DATOS DE UNA SESION A UNA CONSULTA

Publicado por javier (547 intervenciones) el 20/08/2020 21:35:19
Funcionará, pero no sabes ni cómo.
Por qué no veo cambios en tu código.
Ahora lo que veo es que tu variable $datos[0] trae algún valor que el código acepta y funciona, por que si no, te seguiría dando el mismo error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar