PHP - Redirección en PHP, con GET

 
Vista:
Imágen de perfil de dani
Val: 50
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redirección en PHP, con GET

Publicado por dani (15 intervenciones) el 18/08/2020 18:49:54
Hola, espero no estar rompiendo alguna regla aquí. Necesito saber si es posible hacer redirecciones a distintos sitos con GET, a continuación el ejemplo que estoy pensando.

dominiopersonal.com/codigo.php?perfil=texto ---» redireccion.com/$perfil/
dominiopersonal.com/codigo.php?index=texto ---» redireccionaotraweb.com/$index/

es decir con el mismo codigo en php, lograr varias redirección a distintos sitios con get_
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de Fabian
Val: 157
Ha disminuido su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redirección en PHP, con GET

Publicado por Fabian (60 intervenciones) el 19/08/2020 14:21:24
No entiendo lo que queres hacer. Explicate con más detalle
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de dani
Val: 50
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redirección en PHP, con GET

Publicado por dani (15 intervenciones) el 19/08/2020 22:09:21
1
2
3
4
<?php
$tv=$_GET['tv'];
header("Location: http://sitioweb.com/$tv/");
?>

tengo ese código pero, queria saber si es posible hacer varias redirecciones a distintos sitio algo asi

$tv=$_GET['tv'];
or
$perfil=$_GET['perfil'];
or
$video=$_GET['video'];

header("Location: http://sitioweb1.com/$tv/");
or
header("Location: http://sitiowebdistinto2.com/$perfil/");
or
header("Location: http://sitiowebdiferente3.com/$video/");

es decir, eligiendo el ?=$ puedas redireccionar a otro sitio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redirección en PHP, con GET

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 20/08/2020 14:51:41
Hola Dani, al respuesta es si, si que se puede...

no se muy bien tu duda... entiendo que lo has probado y no te ha funcionado, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de dani
Val: 50
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redirección en PHP, con GET

Publicado por dani (15 intervenciones) el 27/08/2020 03:13:07
Holaa, gracias por la ayuda de hecho sí, mi pregunta era si se podía y lo logre con el codigo
1
2
3
4
5
if(isset($_GET['text'])){
    $text = $_GET['text'];
    $sitioarederigir = "URL";
    header("Location: $sitioarederigir");
}

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar