PHP - validator.w3.org lanza error

 
Vista:
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 70
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

validator.w3.org lanza error

Publicado por Eduardo (13 intervenciones) el 22/08/2020 04:13:48
Saludos amigos,

Estoy validando mi proyecto y el validador de la W3 me lanza error en el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
echo "<div class='alert alert-warning' role='alert'>" ;
    echo "<h4 class='alert-heading'>¡ATENCION!</h4>" ;
    echo "<p>Recuerde que los productos, lotes , vencimientos y unidades consignados en esta solicitud deben coincidir con los productos, lotes, vencimientos y unidades físicas.</p>" ;
    echo "<hr>" ;  //<-- este es el único <hr> que tengo en todo mi proyecto.
    echo "<p class='mb-0'>Los productos serán rechazados al momento de la entrega de no cumplir con estas condiciones.</p>" ;
echo "</div>" ;
echo "<div class='form-group row'>";
    echo "<div class='col-sm-2'>";
    echo "</div>";
    echo "<div class='col-sm-8'>";
        echo "<a href='canjes_grabar.php' class='btn btn-primary btn-lg btn-block' role='button' aria-pressed='true'>ENVIAR SOLICITUD DE CANJE</a>";
    echo "</div>";
    echo "<div class='col-sm-2'>";
    echo "</div>";
echo "</div>";

Y esta es la observación que me hace:

validator.3w.hr

He buscado en la red y algunos artículos indican que es posible que el validador se confunda. Agradeceré cualquier ayuda al respecto para corregir este error.

Gracias anticipadas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

validator.w3.org lanza error

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 22/08/2020 08:40:43
Hola Eduardo, yo he puesto tu código en el validator de w3 y no me da ese mensaje de error!!!

Entiendo que el error que te indica, es por algo del código que no has mostrado... puede ser?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Fabian
Val: 157
Ha disminuido su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

validator.w3.org lanza error

Publicado por Fabian (60 intervenciones) el 22/08/2020 12:04:09
en vez de <hr> poné </hr>

1
echo "<hr />";

o sino reemplazalo por:

1
echo "<br>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar