PHP - sintaxis en codigo

 
Vista:
Imágen de perfil de Erik
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sintaxis en codigo

Publicado por Erik (23 intervenciones) el 25/08/2020 23:12:24
Buena tarde, no logro resolver el siguiente tema.
Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in.
El siguiente código es el cual trabajo.

1
2
3
4
5
<?php
            $sql = "SELECT * FROM clientes";
            $result=mysqli_query($conn,$sql);
            while($mostrar=mysqli_fetch_array($result)){
 ?>
Me dice que cambie _array por _ assoc y nada.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sintaxis en codigo

Publicado por javier (547 intervenciones) el 26/08/2020 08:04:37
Hola,

el error te dice que la funcion mysqli_fetch_array() espera un parametro que ha de contener el resultado de la consulta (mysqli_query) y en este caso recibe un valor booleano, osea, true o false.

En ese trozo de codigo, yo no veo error ninguno, ygual el error viene de arriba, por que la variable $result no contiene la info necesaria.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sintaxis en codigo

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 26/08/2020 10:22:45
Tal y como te dice Javier, la funcion mysqli_fetch_array() espera un mysqli_result y le estas enviando un valor booleano (true o false)

Eso quiere decir que la consulta es erronea, o no esta bien conectado a la base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar