PHP - Problema con setcookie - (T_VARIABLE)

 
Vista:
Imágen de perfil de jose
Val: 184
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con setcookie - (T_VARIABLE)

Publicado por jose (71 intervenciones) el 26/08/2020 10:06:37
Buenos dias,

Tengo una web que llevaba tiempo funcionando correctamente, no se el como o el porque pero de repente me sale este error al logearme.

He estado mirando dicho error en foros pero no consigo dar con la solución. Agradecería alguna ayuda.

1
Parse error: syntax error, unexpected '$name' (T_VARIABLE), expecting ')' in /bdviajes/pages/session/cookie.php on line 33


Este es el código que genera la cookie. La línea 33 corresponde a "setcookie (string $name [, string $value ********"

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<?php
//Name of the cookie
$cookie ="viajes_cookie";
//The value which will be stored in the cookie
$value = "Cookie Value";
//How long the cookie will be set for
$current_Time=time();
$time=time()+60;
//The folder and scope that it is available in
$path ="/";
//The domain name is available in
$host="192.168.2.2";
//1 = Available only in https secure web domain names
//0 = Available in all domains
$security = 1;
 
setcookie($cookie,$value,$time,$path,$host,$security);
 
 
if (isset($_COOKIE['viajes_cookie'])){
print "current time: $time";
print "</br>";
print "Previous Visit Time: $_COOKIE[viajes_cookie]";
echo $COOKIE[viajes_cookie];
}
 
if(isset($time)){
	session_destroy();
    header("Location:../../index.php");
    ob_end_flush();
}
 
setcookie (string $name [, string $value [, int $expire = 0 [, string $path [, string $domain [, bool $secure = false [, bool $httponly = false ]]]]]] ) : bool
setcookie("viajes_Cookie", $value, time()+3600, "/", "dominio.com", 1);
?>

El código del formulario de login es este

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
<?php
$out ="";
 
if (isset($_POST['submit-login'])) {
	require ("pages/conn/connection.php");
 
		$uName = mysqli_real_escape_string($conn, $_POST['uName']);
		$pass1 = mysqli_real_escape_string($conn, $_POST['pass1']);
 
		$salted ="456y45rghtrhfgrhywsetr".$pass1."fdgfdsgsfgd";
		$hashed = hash('sha512',$salted);
 
		$query = "SELECT 1 FROM login WHERE uName ='$uName' AND pass1 ='$hashed'";
		$result = mysqli_query($conn, $query) or die("BAD SQL: $query");
 
 
		if(mysqli_num_rows($result) > 0){
			session_start();
			$_SESSION['login'] = "1";
			header("location:pages/viajes/menu.php");
			require('pages/session/cookie.php');
		}else{
			session_start();
			$_SESSION['login'] = '';
			$out = "Fail to login. Check user or/and password";
		}
 
 
}
?>
 
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Login</title>
<meta name="viewport" content="width=device-width, intial-scale=1.0">
<meta name="login" content="login">
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" >
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css">
 
 
</head>
	<body>
<div  id="base">
	<div>
		<div >
		<picture>
			<!--<source media="(min-width: 602px) and (max-width: 800px)" srcset="../images/recibo-movil.png">
			<source media="(max-width: 480px)" srcset="images/recibo-movil.png">-->
			<img id="imagen" src="images/viaje.png" alt="Recibos">
		</picture>
		</div>
 
		<div>
			<h1>Login de acceso</h1>
		</div>
	</div>
	<div>
		<center>
	 		<!--<form method="POST" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" >-->
					<form method="POST" action="pages/viajes/menu.php" >
				<br><br><br>
	 			<label>Usuario:</label> <input type="text" name="uName" placeholder="Escribe el usuario" size="15" required /><br><br>
				<label>Contraseña:</label><input type="password" name="pass1" placeholder="Escribe la contraseña" size="15" required /><br><br>
				<br><br>
				<input class="button" type="submit" name="submit-login" value="login"/>
				<a class="button" href="pages/session/register_login.php">Registrar</a>
				<a class="button" href="pages/session/edit_login.php">Restaurar contraseña</a>
 
	 		</form>
				<?php echo $out;?>
 		</center>
		</div>
</div>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con setcookie - (T_VARIABLE)

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 26/08/2020 10:50:31
Hola Jose, la linea 33 es la definición de la función setCookie... comentala o eliminala... es la información de la misma.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de jose
Val: 184
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con setcookie - (T_VARIABLE)

Publicado por jose (71 intervenciones) el 26/08/2020 12:08:30
Hola Joel,

Era eso lo que le ocurría.

Ahora me surge más fallos. Voy a intentar solventarlos si no lo expondré.

Muchas gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar