PHP - Datatable php da error al querer actualizar información

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Datatable php da error al querer actualizar información

Publicado por Yovick (3 intervenciones) el 01/09/2020 09:52:39
Alguien que me ayude porfa!!!! Mi tabla si agrega productos y si los elimina pero no los actualiza :c
Les agradecería mucho si existe un héroe sin capa, capaz de ayudarme a resolver ésto, ya intente varias formas y nada, ayuda por favor :c
Adjunto el proyecto*

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
339
340
341
342
343
344
345
346
347
348
349
350
351
352
353
354
355
356
357
358
359
360
361
<!--  Este es el archivo productos.php (que en éste caso remplaza a index.php)   -->
<!DOCTYPE html>
<html>
 
<head>
 
	<title></title>
 
	<?php
 
	require_once "scripts.php";
 
	include_once "db_ecommerce.php";
 
	$con = mysqli_connect($host, $user, $pass, $db);
 
	?>
 
</head>
 
<body>
 
	<div class="container">
 
		<div class="row">
 
			<div class="col-sm-12">
 
				<div class="card text-left">
 
					<div class="card-header">
 
						Tablas dinamicas con datatable y php
 
					</div>
 
					<div class="card-body">
 
						<span class="btn btn-primary" data-toggle="modal" data-target="#agregarnuevosdatosmodal">
 
							Agregar nuevo <span class="fa fa-plus-circle"></span>
 
						</span>
 
						<hr>
 
						<div id="tablaDatatable"></div>
 
					</div>
 
					<div class="card-footer text-muted">
 
						By Chinga tu madre pinche codigo culero.
 
					</div>
 
				</div>
 
			</div>
 
		</div>
 
	</div>
 
 
 
	<!-- Modal -->
 
	<div class="modal fade" id="agregarnuevosdatosmodal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="exampleModalLabel" aria-hidden="true">
 
		<div class="modal-dialog" role="document">
 
			<div class="modal-content">
 
				<div class="modal-header">
 
					<h5 class="modal-title" id="exampleModalLabel">Agrega nuevos productos</h5>
 
					<button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close">
 
						<span aria-hidden="true">&times;</span>
 
					</button>
 
				</div>
 
				<div class="modal-body">
 
					<form id="frmnuevo">
 
						<label>Nombre</label>
 
						<input type="text" class="form-control input-sm" id="nombre" name="nombre">
 
						<label>Precio</label>
 
						<input type="text" class="form-control input-sm" id="precio" name="precio">
 
						<label>Existencia</label>
 
						<input type="text" class="form-control input-sm" id="existencia" name="existencia">
 
					</form>
 
				</div>
 
				<div class="modal-footer">
 
					<button type="button" class="btn btn-secondary" data-dismiss="modal">Cerrar</button>
 
					<button type="button" id="btnAgregarnuevo" class="btn btn-primary">Agregar nuevo</button>
 
				</div>
 
			</div>
 
		</div>
 
	</div>
 
 
 
 
 
	<!-- Modal -->
 
	<div class="modal fade" id="modalEditar" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="exampleModalLabel" aria-hidden="true">
 
		<div class="modal-dialog" role="document">
 
			<div class="modal-content">
 
				<div class="modal-header">
 
					<h5 class="modal-title" id="exampleModalLabel">Actualizar producto</h5>
 
					<button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close">
 
						<span aria-hidden="true">&times;</span>
 
					</button>
 
				</div>
 
				<div class="modal-body">
 
					<form id="frmnuevoU">
 
						<input type="text" hidden="" id="idproductos" name="idproductos">
 
						<label>Nombre</label>
 
						<input type="text" class="form-control input-sm" id="nombreU" name="nombreU">
 
						<label>Precio</label>
 
						<input type="text" class="form-control input-sm" id="precioU" name="precioU">
 
						<label>Existencia</label>
 
						<input type="text" class="form-control input-sm" id="existenciaU" name="existenciaU">
 
					</form>
 
				</div>
 
				<div class="modal-footer">
 
					<button type="button" class="btn btn-secondary" data-dismiss="modal">Cerrar</button>
 
					<button type="button" class="btn btn-warning" id="btnActualizar">Actualizar</button>
 
				</div>
 
			</div>
 
		</div>
 
	</div>
 
 
 
 
 
</body>
 
</html>
 
 
 
 
 
<script type="text/javascript">
 
	$(document).ready(function(){
 
		$('#btnAgregarnuevo').click(function(){
 
			datos=$('#frmnuevo').serialize();
 
 
 
			$.ajax({
 
				type:"POST",
 
				data:datos,
 
				url:"procesos/agregar.php",
 
				success:function(r){
 
					if(r==1){
 
						$('#frmnuevo')[0].reset();
 
						$('#tablaDatatable').load('tabla.php');
 
						alertify.success("agregado con exito :D");
 
					}else{
 
						alertify.error("Fallo al agregar :(");
 
					}
 
				}
 
			});
 
		});
 
 
 
		$('#btnActualizar').click(function(){
 
			datos=$('#frmnuevoU').serialize();
 
 
 
			$.ajax({
 
				type:"POST",
 
				data:datos,
 
				url:"procesos/actualizar.php",
 
				success:function(r){
 
					if(r==1){
 
						$('#tablaDatatable').load('tabla.php');
 
						alertify.success("Actualizado con exito :D");
 
					}else{
 
						alertify.error("Fallo al actualizar :(");
 
					}
 
				}
 
			});
 
		});
 
	});
 
</script>
 
<script type="text/javascript">
 
	$(document).ready(function(){
 
		$('#tablaDatatable').load('tabla.php');
 
	});
 
</script>
 
 
 
<script type="text/javascript">
 
	function agregaFrmActualizar(idproductos){
 
		$.ajax({
 
			type:"POST",
 
			data:"idproductos=" + idproductos,
 
			url:"procesos/obtenDatos.php",
 
			success:function(r){
 
				datos=jQuery.parseJSON(r);
 
				$('#idproductos').val(datos['id']);
 
				$('#nombreU').val(datos['nombre']);
 
				$('#precioU').val(datos['precio']);
 
				$('#existenciaU').val(datos['existencia']);
 
			}
 
		});
 
	}
 
 
 
	function eliminarDatos(idproductos){
 
		alertify.confirm('Eliminar un producto', '¿Seguro de eliminar este producto  :(  ?', function(){
 
 
 
			$.ajax({
 
				type:"POST",
 
				data:"idproductos=" + idproductos,
 
				url:"procesos/eliminar.php",
 
				success:function(r){
 
					if(r==1){
 
						$('#tablaDatatable').load('tabla.php');
 
						alertify.success("Eliminado con exito !");
 
					}else{
 
						alertify.error("No se pudo eliminar...");
 
					}
 
				}
 
			});
 
 
 
		}
 
		, function(){
 
 
 
		});
 
	}
 
</script>









1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
<!--  Este es el archivo    crud.php    -->
 
<?php
 
 
 
	class crud{
 
		public function agregar($datos){
 
			$obj= new conectar();
 
			$conexion=$obj->conexion();
 
 
 
			$sql="INSERT into productos (nombre,precio,existencia)
									values ('$datos[0]',
											'$datos[1]',
											'$datos[2]')";
 
			return mysqli_query($conexion,$sql);
 
		}
 
 
 
		public function obtenDatos($idproductos){
 
			$obj= new conectar();
 
			$conexion=$obj->conexion();
 
 
 
			$sql="SELECT    id,
							nombre,
							precio,
							existencia
					from productos
					where id='$idproductos'";
 
			$result=mysqli_query($conexion,$sql);
 
			$ver=mysqli_fetch_row($result);
 
 
 
			$datos=array(
 
				'id' => $ver[0],
 
				'nombre' => $ver[1],
 
				'precio' => $ver[2],
 
				'existencia' => $ver[3]
 
				);
 
			return $datos;
 
		}
 
 
 
		public function actualizar($datos){
 
			$obj= new conectar();
 
			$conexion=$obj->conexion();
 
 
 
			$sql="UPDATE productos set nombre='$datos[0]',
										precio='$datos[1]',
										existencia='$datos[2]'
						where id='$datos[3]'";
 
			return mysqli_query($conexion,$sql);
 
		}
 
		public function eliminar($idproductos){
 
			$obj= new conectar();
 
			$conexion=$obj->conexion();
 
 
 
			$sql="DELETE from productos where id='$idproductos'";
 
			return mysqli_query($conexion,$sql);
 
		}
 
	}
 
 
 
?>







1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<!--  Este es el archivo actualizar.php    -->
<?php
 
	require_once "../clases/conexion.php";
 
	require_once "../clases/crud.php";
 
 
 
	$obj= new crud();
 
 
 
	$datos=array(
 
		$_POST['nombreU'],
 
		$_POST['precioU'],
 
		$_POST['existeciaU'],
 
		$_POST['idproductos']
 
				);
 
 
 
	echo $obj->actualizar($datos);
 
 
 
 
 
 ?>









1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<!--  Este es el archivo    obtenDatos.php    -->
<?php
 
 
 
	require_once "../clases/conexion.php";
 
	require_once "../clases/crud.php";
 
 
 
	$obj= new crud();
 
 
 
	echo json_encode($obj->obtenDatos($_POST['idproductos']));
 
 
 
?>

Les agradecería mucho si existe un héroe sin capa, capaz de ayudarme a resolver ésto, ya intente varias formas y nada, ayuda por favor :c
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Datatable php da error al querer actualizar información

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 01/09/2020 22:59:33
Hola, Seria bueno que colocaras el error que te esta generando a la hora de actualizar para poderte ayudar mejor. ya que así no se logra ver el error en el código. A continuación, te dejo un código para que trates de obtener el error a la hora de ejecutar la función actualizar y así poderte ayudar mejor.

Gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
$('#btnActualizar').click(function(){
 
    datos=$('#frmnuevoU').serialize();
 
    $.ajax({
 
        type:"POST",
 
        data:datos,
 
        url:"procesos/actualizar.php",
 
        success:function(r){
 
            if(r==1){
 
                $('#tablaDatatable').load('tabla.php');
 
                alertify.success("Actualizado con exito :D");
 
            }else{
 
                alertify.error("Fallo al actualizar :" +r);
 
            }
 
        },
        error:function(r){
            alertify.error("Fallo al actualizar:  "+r);
        }
 
 
    });
 
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Datatable php da error al querer actualizar información

Publicado por Yovick (3 intervenciones) el 02/09/2020 07:35:53
Lo siento, es que en código no lanza algún error, sólo que simplemente: 1. No actualiza los datos, y 2. Al presionar el botón de actualizar, solo me sale el "alertify" que dice "Fallo al actualizar"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar