PHP - Problema formulario html php

 
Vista:

Problema formulario html php

Publicado por David (2 intervenciones) el 20/09/2020 13:26:09
Hola Shurs,

me podéis echar una mano con este formulario? no controlo mucho o mejor dicho nada.

Aparte de cambiar mi email por el de [email protected] que más tengo que hacer porque me sale error si solo hago eso...

Adjunto la plantilla con la que estoy trabajando.

Muchas gracias de antemano!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
<?php
 
// Replace this with your own email address
$siteOwnersEmail = 'user@website.com';
 
 
if($_POST) {
 
    $name = trim(stripslashes($_POST['contactName']));
    $email = trim(stripslashes($_POST['contactEmail']));
    $subject = trim(stripslashes($_POST['contactSubject']));
    $contact_message = trim(stripslashes($_POST['contactMessage']));
 
    // Check Name
    if (strlen($name) < 2) {
        $error['name'] = "Please enter your name.";
    }
    // Check Email
    if (!preg_match('/^[a-z0-9&\'\.\-_\+]+@[a-z0-9\-]+\.([a-z0-9\-]+\.)*+[a-z]{2}/is', $email)) {
        $error['email'] = "Please enter a valid email address.";
    }
    // Check Message
    if (strlen($contact_message) < 15) {
        $error['message'] = "Please enter your message. It should have at least 15 characters.";
    }
    // Subject
    if ($subject == '') { $subject = "Contact Form Submission"; }
    // Set Message
    $message .= "Email from: " . $name . "<br />";
    $message .= "Email address: " . $email . "<br />";
    $message .= "Message: <br />";
    $message .= $contact_message;
    $message .= "<br /> ----- <br /> This email was sent from your site's contact form. <br />";
    // Set From: header
    $from =  $name . " <" . $email . ">";
    // Email Headers
    $headers = "From: " . $from . "\r\n";
    $headers .= "Reply-To: ". $email . "\r\n";
    $headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $headers .= "Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1\r\n";
 
 
    if (!$error) {
 
        ini_set("sendmail_from", $siteOwnersEmail); // for windows server
        $mail = mail($siteOwnersEmail, $subject, $message, $headers);
 
        if ($mail) { echo "OK"; }
        else { echo "Something went wrong. Please try again."; }
 
    } # end if - no validation error
 
    else {
 
        $response = (isset($error['name'])) ? $error['name'] . "<br /> \n" : null;
        $response .= (isset($error['email'])) ? $error['email'] . "<br /> \n" : null;
        $response .= (isset($error['message'])) ? $error['message'] . "<br />" : null;
 
        echo $response;
 
    } # end if - there was a validation error
 
}
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema formulario html php

Publicado por javier (546 intervenciones) el 20/09/2020 16:36:32
hola

que error te sale?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema formulario html php

Publicado por David (2 intervenciones) el 20/09/2020 20:47:48
"; $message .= "Email address: " . $email . "
"; $message .= "Message:
"; $message .= $contact_message; $message .= "
-----
This email was sent from your site's contact form.
"; // Set From: header $from = $name . " <" . $email . ">"; // Email Headers $headers = "From: " . $from . "\r\n"; $headers .= "Reply-To: ". $email . "\r\n"; $headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n"; $headers .= "Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1\r\n"; if (!$error) { ini_set("sendmail_from", $siteOwnersEmail); // for windows server $mail = mail($siteOwnersEmail, $subject, $message, $headers); if ($mail) { echo "OK"; } else { echo "Something went wrong. Please try again."; } } # end if - no validation error else { $response = (isset($error['name'])) ? $error['name'] . "
\n" : null; $response .= (isset($error['email'])) ? $error['email'] . "
\n" : null; $response .= (isset($error['message'])) ? $error['message'] . "
" : null; echo $response; } # end if - there was a validation error } ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema formulario html php

Publicado por javier (546 intervenciones) el 22/09/2020 07:56:56
no se bien el error, eso es lo que te sale en pantalla?


estas usando la funcion mail de php, si estas en local y no tienes un servidor de correo no podras enviar el mail.

y por cierto, ¿que email estas usando, no será gmail o alguno de estos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar